eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 93 из 137 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь
    В том то и дело, что я раньше с продуктами джойтека никогда не сталкивался, и "тяжкого груза обид за плечами" у меня нет.
    Я просто описываю свои впечатления от конкретного девайса и желания развести срач или засадить кого нибудь у меня нет.
    Если завтра эта хрень сломается, я скажу ,что таки да говно. Но пока мне все нравится.

Еще раз всем мир!
    Последний раз редактировалось mass@; 12.07.2014 в 18:01.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    не в обидах дело. А в том, что за те же деньги можно купить девайсину получше, и в том, что производитель об этом знает. Но пользуясь незнанием начинающих умудряется массированно долбя рекламой все продавать.
    В русском языке этому есть четкое определение - лохотрон.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я раньше с продуктами джойтека никогда не сталкивался, и "тяжкого груза обид за плечами" у меня нет.
    Моя первая Вика ни разу не падала, сдохла сама по себе через 6 месяцев домашнего использования.

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    не в обидах дело. А в том, что за те же деньги можно купить девайсину получше, и в том, что производитель об этом знает. Но пользуясь незнанием начинающих умудряется массированно долбя рекламой все продавать.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь
    Не ну опыт он всегда "сын ошибок трудных" , а частенько еще и дорогих. Я уже платных экспериментов провел в этой области не мало, дома четыре мода и пригоршня разных испарителей валяется. А уж жижи всякой банок тридцать наверное. Но вот вроде как нашел свой дзен на пока, а там поглядим, что будет.
    Я джойтек не рекламирую ни разу, и уж тем более не имею никакого отношения к его продажам.

Новичок
    О, образовался хинт! Верхняя резьба на блоке очень мелкая, а при общем качестве резьб (паршивом) верхнее кольцо норовит заклинить посередине резьбы - хинт - накручивая верхнее кольцо оттягивать его на себя, тогда резьба проходит без переклинов.

Гуру Аватар для Scott6
    mass@ Все предельно просто, из форумчан пробовавших Джойтех, с него уходят почти все, рано или поздно.
    Скажу больше, только лишь половина народу (может чуть больше) вообще продолжает пользоваться варивольтами и вариваттами на постоянной основе, остальные либо используют их перемежая с мехами, а многие как я например, уходят на мехи полностью.
    Почему? Да все просто. Возрастает опыт намотки испарителей, а на хорошем испарителе с правильной намоткой, мощность от 30 Ватт до 15 Ватт (падающая постепенно) парится абсолютно одинаково, только нужно слегка корректировать нажатия кнопки (короткими и частыми нажатиями в начале и длинными в конце).
    Это вообще не доставляет неудобств, оно физиологично, просто, без глюков, надежно...
    Мех и испаритель при этом должны быть хорошими, а это стóит, либо денег (иногда не малых), либо знаний, умений и опыта в допиле и совершенствовании клонов (обычно эквивалентно деньгам). Посему любители мехов не бедные и не жадные, а напротив, либо состоятельные весьма, либо умелые и рукастые, но и в том и в другом случае — мыслящие рационально и здраво.
    Готовые решения многим нравятся, но они абсолютно не универсальны и лотерейны.
    Делать стабильную намотку спирали на оправке, научиться легко, это может практически каждый, вставить ватный фитиль тоже не Фауст Гёте, заменять его можно каждый день без проблем, процедура займет минуты, а намотка будет жить, при прожиге без фитиля очень долго, иногда около трех месяцев не теряя технических характеристик.
    Причем паренье на вате, значительно гигиеничней паренья на кремнеземе.
    Ватный фитиль меняется часто, в нем не скапливаются продукты нагара, удалить которые с кремнеземного фитиля трудно даже регулярным прожигом (они копятся не только снаружи, но и внутри).
    А вот получить например целую партию бракованных сменных голов для клира — очень легко и просто, это кетайская лотерея.
    Продукция Джоев — типичное платное обучение, а при нынешних ценах — еще и дорогое платное обучение. На эти деньги можно купить отличный беспроблемный мех, комплект батареек, зарядку и прекрасную дрипку.
    И чего огород городить?

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Кто ставил прошивку 2.1, женщина с ней справится? Купил жене стальной, теперь думаю на какую обновляться.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Пользователь Аватар для dmlex
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Кто ставил прошивку 2.1, женщина с ней справится? Купил жене стальной, теперь думаю на какую обновляться.
    Стоит. Отличается от 1.0:
    • видом главного экрана (ну там, где показываются всякие циферки, батарейка и тд)
    • скоростью хода при быстром тройном повороте кольца регулировки мощности
    • тем, что после включения (5 тыков файер баттона) не нужно тыкать дополнительно "Power on", а сразу попадаешь на главный экран и можешь парить

Грубо говоря -- просто упростили некоторые моменты в вике.
    После окончания прошивки не забудьте отключить кабель и вытащить батарейку на несколько секунд, а потом засунуть её обратно. Это обязательно
    Последний раз редактировалось dmlex; 12.07.2014 в 22:06.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Скажу больше, только лишь половина народу (может чуть больше) вообще продолжает пользоваться варивольтами и вариваттами на постоянной основе, остальные либо используют их перемежая с мехами, а многие как я например, уходят на мехи полностью.
    Прекрасное построение фразы - лишь ничтожная половина народу пользуется варивольтами, зато целая половина ушла на мехмоды.

Новичок
    Что-то вы коллеги палку явно перегибаете, суприм у вас уже платным обучением стал.

В Суприме нет совершенно никаких существенных проблем. Из того что имеется я перечислю по мере убывания важности:
    - кривые резъбы (проблема проявляется только в момент смены аккума)
    - слепой экран (проблема проявляется только при желании поползать в меню днем на улице)
    - задержка кнопки (несущественная проблема)
    - длинна (не проблема)
    При этом у него куча плюсов:
    + 30Вт
    + защита
    + кольцо-кнопка
    + настройки всего
    + синхронизация

А кто берет Джоя у Вардекса тот ССЗБ.

Гуру Аватар для Scott6
    РубцOFF Я не говорил о "ничтожной" половине и о "целой" я ваще никак не оцениваю чей-либо выбор.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Я не говорил о "ничтожной" половине и о "целой"
    Вот в том и дело, что не говорил, нигде это не написано, а впечатление такое - создаётся.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    tmr А долговечность?

Куплю Генезис MINI DID

Новичок
    А что не так с долговечностью? Вот тут в ветке - один угоробился прошивкой, и вроде бы всё на этом.

Окей, давайте похоливарим на тему вариватт\варивольт VS махмуд
    Вот объясните мне глупому, чем мех мод лучше той же коробочки с 120w, 200w (а при желании можно найти и больше), которые уже сейчас можно купить? Тем, что нужно иметь стальные яйки, чтобы в 21 веке ходить с потенциально опасным (у модов с электроникой то же есть опасность, но в отличии от модов без ничего она поменее) устройством, которое может жахнуть в руке и что самое главное, что ты не можешь управлять им (считайте меня извращенцем, но я в зависимости от настроения парю на разных ваттах, а с мехом мне пришлось бы перематывать каждый раз)?

Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    А долговечность?
    Что-то я не припомню, чтобы кто-то писал, что у него суприм умер (ну кроме того человечка, который умудрился прошить вику не предназначенной для неё прошивкой)
    Последний раз редактировалось dmlex; 12.07.2014 в 22:19.

Гуру Аватар для Scott6
    tmr Перечисленные проблемы сильно перевешивают перечисленные мнимые достоинства
    30 Вт — как делать нефиг сделаю на мехе, даже больше будет, 50 — легко только нафиг мотать надо уметь.
    Защита — а зачем? Я очень редко разряжаю акк ниже трех вольт. Ну для тех кто боитццо появился электронный мех Колибри (отечественный), классный, просадок нет, а плата защиты от переразряда есть
    Кольцо-кнопка — а сколько это проживет? Месяц? Два? Три?
    Настройки всего — а чего собственно нужно настраивать? Парь себе и парь...
    Синхронизация — зачем!? с чем? Там што плеер? Или планировщик?

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    А долговечность?
    Цитата Сообщение от dmlex Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню, чтобы кто-то писал, что у него суприм умер
    Предыдущие прорывы себя показали.

Куплю Генезис MINI DID

Новичок
    Scott6, так это вопрос религиозный мех_vs_вариватт, можно бесконечно холиварить.

Предыдущие прорывы себя показали.
    Ну знаете, как по мне -- это тоже самое, как сравнивать windows 98 и windows xp.
    Мы же ведём речь не о всей продукции жойтеков (хотя некоторые и о всей), а конкретно о суприме, и пока ни у кого он ещё не умер. Вот когда умрёт -- тогда уже будет холиварить на тему качества.

Гуру Аватар для Scott6
    dmlex У кого мех в руке жахнул? У меня было много КЗ при экспериментах всяких, ну нагрелся акк слегка и все. Ну нечего акки с опасной химией использовать и все.
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать быструю смерть суприма несколько месяцев, ну максимум полгода (в среднем).

---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------

tmr Если уж вариватт, то гонитесь за качеством и не покупайте кетай по конской цене, если уж кетай, то дешево.

Страница 93 из 137 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... ПоследняяПоследняя