eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 137 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь
    По времени работы, все конечно относительно, но....парил жестко на нем с 12 до 15 и потом еще минут 40, как приехал домой. Парил на 17.5 W и минут 10 на 20W. Много или мало, решать каждому, я доволен чуть более, чем полностью!!! И да, я парил каждые 10-15 минут, т.е. не постоянно, выпаривал по два-три раза дрипку Trident V2 (оригинал), парил Exotic (земляничку) от Буча.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от BlackMamont Посмотреть сообщение
    По времени работы, все конечно относительно, но....парил жестко на нем с 12 до 15 и потом еще минут 40, как приехал домой. Парил на 17.5 W и минут 10 на 20W. Много или мало, решать каждому, я доволен чуть более, чем полностью!!! И да, я парил каждые 10-15 минут, т.е. не постоянно, выпаривал по два-три раза дрипку Trident V2 (оригинал), парил Exotic (земляничку) от Буча.
    Там в MyVapors теперь вообще можно точно посмотреть, сколько времени на какой мощности парили. Или, скажем, сколько mAh из аккумулятора извели на определенной мощности/напряжении. Вообще новый eVic, а вернее, новое ПО позволяет изучить вопрос использования аккумулятора при парении очень подробно.
    Понятно, что штатный аккумулятор особенной емкостью не отличается - это плата за его токовые характеристики. Я бы рекомендовал, все же, использовать Supreme с обычным аккумулятором 3400 или что-нибудь в этом роде. Ватт 17-18 из такого добыть можно, а больше вряд ли и понадобится.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер Аватар для bikutoru
    канееешн, брать 30w деваййсину чтоб выжимать максимум 18, какая ирония...

Отправленно через бубен посредством морзянки

---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

типа,
    -а как же 30в?
    - вряд ли понадобятся...))))

Отправленно через бубен посредством морзянки
    спойлер  

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    канееешн, брать 30w деваййсину чтоб выжимать максимум 18, какая ирония...
    Максимум из нее выжимается 30. И наличие более емкого аккумулятора этому вовсе не мешает - хочешь 30, вернул его на место, и вся недолга.
    Просто в повседневной эксплуатации, мне кажется, емкость будет важнее. А новый eVic просто дает выбор: хочешь экстремизма, так пожалуйста, хочешь долгой работы - тоже пожалуйста.
    Так что никакой тут нет иронии, есть просто разные возможности.
    Я лично акк заменил на 3400 - парю сейчас iJust клир на 12 Ваттах, мне 30 без надобности. Надо будет 30 - всего-то и понадобится, что заменить акк обратно.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Пользователь
    Vardex.service Я уже прочитал в интернете про MyVapors, но у меня МАС ОС, я они как я понял не дружат Завтра попробую найти свой старый комп и поставить.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Я лично акк заменил на 3400 - парю сейчас iJust клир на 12 Ваттах, мне 30 без надобности.
    Ну и в чём счастье?

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Я уже прочитал в интернете про MyVapors, но у меня МАС ОС, я они как я понял не дружат
    Оно под ОС Х запускается, но девайс не видит.

Цитата: "Has not found the hardware equipment!!!"

Именно так вот - на безграмотном английском, с тремя восклицательными знаками. Премиум же!

P.S. Да, требование перезагрузки для установки такого мелкого софта - за гранью.

* EVic Supreme
    * myVapors 2.0
    * OS X 10.9.3
    * MacPro 2013 6-core
    Последний раз редактировалось Spongebob; 23.05.2014 в 22:38.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для barinovsergei7
    Народ а какой емкости аккумулятор в комплекте для evic supreme

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Пользователь
    Spongebob я на каком-то иностранном обзоре видел, что обзорщик не смог установить контакт с программулькой, у него как раз Макбук был

Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от barinovsergei7 Посмотреть сообщение
    Народ а какой емкости аккумулятор в комплекте для evic supreme
    Sony VTC4, 2100 Mah.

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------

Spongebob я на каком-то иностранном обзоре видел, что обзорщик не смог установить контакт с программулькой, у него как раз Макбук был
    Подтверждаю - на маке оно не работает.

Прыдыдущая версия, кстати, с емордой с мака контачила.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    шпойлер  

Пользователь Аватар для barinovsergei7
    Кстати vardex а большей емкостью аккумуляторы планируются?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Записей в дневнике
    35
    Первые впечатления:

Плюсы:
    * Мосчность выдает;
    * Зарядка/пасстру;

Минусы:
    * Кнопки и кольцо - ДРЕБЕЗЖАТ и очень ощутимо люфтят;
    * Намотки ниже 0.5 Ω не меряет вообще - сразу пишет, что КЗ;
    * Качество обработки - плохое, заусенцы и острые грани на нижней крышке и на кольце регулировки, в руке некомфортно. Реально можно порезаться;
    * Коннектор - плохой, даже у Иннокина лучше. (Да у омметра за три копейки и то коннектор лучше!) Ничего (!) не садится заподлицо, а Стимбой вообще качается, когда накрутишь (плюсовой контакт выпирает);
    * Корпус "без покрытия" - непонятным образом обработан, мне в руке не очень приятно;
    * Крышка батареи - откровенно другого цвета, чем корпус;
    * Крышка коннектора - третьего цвета, чем корпус и крышка батареи;
    * Эргономика - тактильно кнопка и заглушка УСБ-порта похожи, часто "парил", нажимая на заглушку;
    * Пункт выше - не проблема, так как заглушку УСБ-порта уже про**ал, она никак не крепится, потерять - элементарно;
    * Эргономика - стопиццот тысяч цифр на дисплее реально нафиг не нужны и очень путают;
    * Форм-фактор - даже с дрипкой реально ТРУБА КРОВИЩА КИШКИ АД. Без испарителя оно ДЛИННЕЕ меха 18650 с Кайфуном. Надо изучать рынок стик-модов под евиковскую голову.
    * При нажатии на кнопку - задержка где-то в полсекунды до подачи напруги на спираль. Как меховода - раздражает неимоверно;
    * Софт - как писал выше, под ОС Х он просто НЕ РАБОТАЕТ. Безграмотный китайский английский - в наличии.

---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от barinovsergei7 Посмотреть сообщение
    Кстати vardex а большей емкостью аккумуляторы планируются?
    Если вы не будете парить больше 15 Вт, то можно пользовать любой. Не надо только покупать у барыг.

Высокотоковые - есть Sony VTC5: 18650 SONY US18650VTC5 2600mAh 3,6В 30A MAX незащищенный Li-Ion АКБ
    Последний раз редактировалось Spongebob; 23.05.2014 в 23:11.
    шпойлер  

Гуру
    Я лично акк заменил на 3400 - парю сейчас iJust клир на 12 Ваттах, мне 30 без надобности. Надо будет 30 - всего-то и понадобится, что заменить акк обратно.
    Ну вот зачем? Зачем парить какой-то клир на девайсе за 6500 в розницу?
    Я не Гуру, я болтаю много...

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Минусы:
    * Кнопки и кольцо - ДРЕБЕЗЖАТ и очень ощутимо люфтят;
    * Намотки ниже 0.5 Ω не меряет вообще - сразу пишет, что КЗ;
    * Качество обработки - плохое, заусенцы и острые грани на нижней крышке и на кольце регулировки, в руке некомфортно. Реально можно порезаться;
    * Коннектор - плохой, даже у Иннокина лучше. (Да у омметра за три копейки и то коннектор лучше!) Ничего (!) не садится заподлицо, а Стимбой вообще качается, когда накрутишь (плюсовой контакт выпирает);
    * Корпус "без покрытия" - непонятным образом обработан, мне в руке не очень приятно;
    * Крышка батареи - откровенно другого цвета, чем корпус;
    * Крышка коннектора - третьего цвета, чем корпус и крышка батареи;
    * Эргономика - тактильно кнопка и заглушка УСБ-порта похожи, часто "парил", нажимая на заглушку;
    * Эргономика - стопиццот тысяч цифр на дисплее реально нафиг не нужны и очень путают;
    * Пункт выше - не проблема, так как заглушку УСБ-порта уже про**ал, она никак не крепится, потерять - элементарно.
    вот уже сейчас чувствую премиальность этой поделки дядюшки Ляо

Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    вот уже сейчас чувствую премиальность этой поделки дядюшки Ляо
    Таки да, китайский премиум в полный рост.

Но "голова" вроде неплохая, чисто по ТТХ.
    шпойлер  

Пользователь
    Spongebob заметил странную тенденцию, на моем моде нет заусенцев, все аккуратно, есть люфт кольца, но оно палюбасу будет иметь люфт, иначе засрется и перестанет поворачиваться....НО мне порой кажется, что их шлепают два разных завода((( Черный, реально добротнее сделан! Мои мысли такие, что они перед покраской, дополнительно обрабатывают части, может песком, может в "мясорубке" с шариками катают, чтоб краска лучше легла. Просто уже несколько человек отмечали, что одни здорово сделаны, а другие с косячками!

Записей в дневнике
    35
    Черный, реально добротнее сделан! Мои мысли такие, что они перед покраской, дополнительно обрабатывают части, может песком, может в "мясорубке" с шариками катают, чтоб краска лучше легла. Просто уже несколько человек отмечали, что одни здорово сделаны, а другие с косячками!
    Вы подождите, как краска облезет. Краска - она корявую обработку маскирует.
    шпойлер  

Пользователь
    Spongebob надеюсь не успею увидеть едет три мода и три уже есть, не считая supreme да и краска сидит достаточно хорошо, попробовал уже!

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Забавный ББ у китайцев получился. Серьёзно. Косяки с допусками и обработкой в части партии, недочищеный софт под разные оси - это их национальный фирменный стиль, китай же. А то, что электроника честно отрабатывает заявленные ТТХ - тут молодцы, респект им и уважуха. Чесслово, если бы я сейчас не был затарен модами на ближайшие ...дцать лет жизни, точно купил бы его. Если б ещё цену погуманнее сделать, вообще сказка бы была. По идее, он должен стоить примерно как два Вани (и скорее всего в производстве так примерно у них и получается). Так что подождём. Если подешевеет, почему бы и не попробовать. Удачи Джоям, и ещё раз спасибо им за ЕГОшки, которые иногда никаким ББ не заменишь.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для psn84
    Записей в дневнике
    1
    Там в MyVapors теперь вообще можно точно посмотреть, сколько времени на какой мощности парили. Или, скажем, сколько mAh из аккумулятора извели на определенной мощности/напряжении. Вообще новый eVic, а вернее, новое ПО позволяет изучить вопрос использования аккумулятора при парении очень подробно.
    Понятно, что штатный аккумулятор особенной емкостью не отличается - это плата за его токовые характеристики. Я бы рекомендовал, все же, использовать Supreme с обычным аккумулятором 3400 или что-нибудь в этом роде. Ватт 17-18 из такого добыть можно, а больше вряд ли и понадобится.
    Тестил на нивелке, на 15 ваттах лыжи 3000 махов и соньки vtc5 держат примерно одинаково по времени. Так что насчёт 17-18 Вт - можно, наверное, но смысла особо нет.

Sent from my XT897 using Tapatalk

Страница 52 из 137 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя