в елеХтронном виде она им по барабану! - а в бумажном не смогу - её ж не я должен получить, а мой товарищ в городе, нах ему такие замороки?
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
не раньше чем 19 июня - увы..![]()
мой рундучОк
perhaps67 А чо в тундре не пьютьили хде ты там
в честь то такого дела...
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
perhaps67а чо эт хорошо здоровее будешь![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
todder я тоже не доволный был. В личке со Стасом гутарили - гамма у него в более мягких условиях эксплуатируется. Потому ему и подачи хватает.
А мне и Крези не хватило.
Кстати чет он никак обзор не выложит.![]()
Я на вате фитиль....6-8 ватт![]()
а я ежли придёт - своим правилам не изменю - 12 ватт на кремне..
мой рундучОк
perhaps67чо так и не пришелвродеж вчера трекнулся у табе...
сегодня.. етта у вас было вчера!И не у меня трекнулось - а тока в Южном ещё.. теперь - выходные, не раньше понедельника - а скорее во вторник - может быть повезут в Холмск, и тогда товарищ, который должен получить, попытается етта сделать.. потом передаст другому парню, а тот 17 числа едет сюда, ко мне.. если до 16 в Холмск не придёт - значит, я увижу посылку не раньше 18 мая..если её вообще обратно не отправят в Москву - я не удивлюсь..
мой рундучОк
perhaps67Экка табе везёт![]()
perhaps67Проще было б самому за ней съездить![]()
Да бестолку. Я как то ещё в декабре по одной международке заяву на розыск подавал. Уже давно посыль получил, уже забыл. Вчера на почте получаю за чем приехал, а тут бабка ещё одно извещение суёт, мол на, тебе. Беру конверт, претензионный отдел пр, открыл, по вашему запросу бла бла бла, короче, ищут, меры принимают
уроды юля.
roman0f Ну надо было подначить типа ищите оч жду![]()
perhaps67ещё какая юляюлей не бывает...