eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 668

Тема: Eleaf iJust

Пользователь Куратор темы Аватар для inisiaru
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Если в ijust танке начался чуяться гарри, то уже никак не победить/промыть/и тд и тп?
    Если гарик только начал подавать признаки существования и при этом выставленно более 3,6v, то помогает снижение до 3,3v. Если испаритель только поставлен, то можно еще попробовать у него в отверстиях для подачи жижи синтепончик иголочкой раздвинуть. Я сразу, перед тем как испаритель ставить, проверяю иголочкой, отверстия на верхней и нижней частях испарителя совпадают или нет. Если не совпадают, то с помощью плоскогубцев, разворачиваю, чтобы совпадали.
    Если все попробовали, а гарри не ушол, то только смена испарителя!
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Пользователь
    Товарищи!
    Читаю 3 день эту тему, так как моя импульсивно-торопливая душа купила эту штуку и она уже ко мне едет. Очень расстроен вашим описанием поведения родных испарителей. По моей подписи видите, что я совсем-совсем начинающий и сейчас сижу на I'm free. Так скажите, сразу заморачиваться с ОА для этого мода или можно какое-то время потерпеть? Если сразу, то можно ли с ним тайфуна использовать?

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ollo Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Читаю 3 день эту тему, так как моя импульсивно-торопливая душа купила эту штуку и она уже ко мне едет. Очень расстроен вашим описанием поведения родных испарителей. По моей подписи видите, что я совсем-совсем начинающий и сейчас сижу на I'm free. Так скажите, сразу заморачиваться с ОА для этого мода или можно какое-то время потерпеть? Если сразу, то можно ли с ним тайфуна использовать?
    Если есть желание использовать обслужку, то рекомендую взять Ахиллеса. Есть положительный опыт использования на данном моде и смотрится хорошо! Кроме того - он очень простой, намного проще того же тайфуна! А именно это и важно для начала.

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Записей в дневнике
    6
    Так скажите, сразу заморачиваться с ОА для этого мода или можно какое-то время потерпеть? Если сразу, то можно ли с ним тайфуна использовать?
    Сразу можно не заморачиваться. Но либо испаритель покупать, либо подумать об ОА стоит.
    Мужа мой заморачиватся с намоткой не хочет, поэтому затарились испарителями, так же и свекровь моя просто не может мотать и учится тоже нет ни молейшего желания. Для неё так же затарились испарителями. А меня жаба задушила разоряться на испарители и перематывать их заморочка. Я настроилась на ОА.
    Сперва мне подарили генезис - холодный пар и не особо густой, вероятно из-за того, что мод не потянул.
    Здесь посоветовали Ахиллесушку - довольна как слон! Мотать легко. Жарит отлично. Вкус, пар - все замечательно. Сперва не понравилась тугая тяга. Разобрала и как следует прочистила все отверстия воздуховода. Тяга конечно туже,чем у родного бака, но совсем немного, и мне это понравилось!
    ИМХО не стоит пробовать другие ОА, далеко не все раскроются на нашем моде. Решите использовать с нашим модом ОА берите Ахиллес, не пожалеете. Под другие ОА все же нужны более мощные моды.
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос был отвечен на 5+ уже в какой раз спасибо inisiaru

Дата регистрации ни на что не влияет, ранее дымил дрипом, потом попытался перейти на всяческого рода танки, но с испарителями такого милипидрического размера сталкиваться не приходилось.
    Копаться с обслуживаемыми атомами и их аксессуарами не хочу по религиозным соображениям.
    Последний раз редактировалось forcer99; 22.04.2015 в 23:23.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    тайфун великоват а вот кайфун лайт самое оно.
    и с любым односпиральным бачком будет норм
    если не забывать что айджаст 10 ватт максимум дает
    и невертеть сабомных намоток.
    с кайфуном, мне даже понравилось.

Пользователь
    Всем: большое спасибо за ответы!

inisiaru Можно несколько вопросов?
    1. Какая проволока и какого диаметра и насколько витков нужно использовать? Если точнее - какие Омы мод держит нормально по отношению пар/вкус/расход?
    2. Как правильно называется ахиллес?
    3. Какова более-менее приемлемая цена ахиллеса?
    4. Какие запчасти к нему нужно купить сразу как "расходку", а какие "на всякий случай"?

Sandjuro В принципе, если не сложно, ответь, пожалуйста на вопросы выше по номерам, но для кайфуна лайт

Если нет желания ответить - отправьте по ссылке на какие-нибудь ролики.

Еще раз спасибо большое за отзывчивость!

Записей в дневнике
    6
    1. Какая проволока и какого диаметра и насколько витков нужно использовать? Если точнее - какие Омы мод держит нормально по отношению пар/вкус/расход?
    2. Как правильно называется ахиллес?
    3. Какова более-менее приемлемая цена ахиллеса?
    4. Какие запчасти к нему нужно купить сразу как "расходку", а какие "на всякий случай"?
    1. Я использую 0,25 кантал, но можно и 0,28, но не толще! Тоньше можно, но не удобно. Я мотаю 5 витков на 3мм оправку. Омы нормально держит от 1,2 до 2,0. Меньше не тянет, больше не пробовала. Расход, как ни странно не большой. Точно не скажу, а примерно 6мл в сутки.
    2. Ahilles
    3. Я брала клон от Yeahsmo здесь за 1500р., но там отпуск с завтра до 13 мая.
    4. Я пока не столкнулась с необходимостью запчастей. Нужны только расходники: кантал и вата. Для удобство намотки, я там же прикупила еще Приспособление для намотки спиралей Jig Tool. Удобнее чем со штангель-циркулем размер оправки подбирать. Для прожига кантала, до прикручивания к базе, я его прожигаю обычной турбо-зажигалкой, оставшейся со времен аналога. Так же для обрезки проволоки удобно использовать кусачки, но в принципе можно и ножничками. Иногда требуется помощь пинцетика. Ну начиная с кантала, все это понадобиться для любой обслужки. Вместо ваты, возможно, вы захотите использовать что-то другое - фломастеры.
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Пользователь
    inisiaru
    Не надо мне "выкать" ))))
    Очень большое спасибо за такую подробную информацию!!!
    На счет названия: посмотри, пожалуйста, внимательно на самом корпусе. Там, по-моему, Achilles, не? Просто это, возможно, окажется важным при поиске...

---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------

inisiaru
    Как давно он у тебя и насколько аккумулятора родного хватает?

Записей в дневнике
    6
    Там, по-моему, Achilles, не?
    Точно! Сорри, ошиблась!

---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------

inisiaru
    Как давно он у тебя и насколько аккумулятора родного хватает?
    Начала пользоваться 10 апреля. Т.е. стаж не большой. Родного акка хватало на день точно (11.00-22.00(уже спать легла и на зарядку поставила)), но я сразу купила по мощнее акк и его хватает гораздо на дольше. Я перед сном всегда ставлю на зарядку, поэтому точно могу сказать только,что с новым акком с 7.00 до 23.00 спокойно хватает. Новый акк 2900mAh.
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от inisiaru Посмотреть сообщение
    Ahilles
    Правильно Achilles )

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Правильно Achilles )
    Ну ошиблась, ошиблась я Не машина я, человек.
    Мало того, что за планшетом проверять приходится, так ещё и за собой, пропустить ошибку не мудрено.
    Извиняюсь за ошибки!!!!!!!!
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Пользователь
    Я перед сном всегда ставлю на зарядку, поэтому точно могу сказать только,что с новым акком с 7.00 до 23.00 спокойно хватает. Новый акк 2900mAh.
    Прости за назойливость: сколько миллилитров выходит на это время?

Записей в дневнике
    6
    сколько миллилитров выходит на это время?
    Точно не засекала, но примерно 6 - 10 мл. Правда это зависит ещё от занятости моей Когда бездельничаю, то больше выпариваю. А один день так занята была, что 4 мл тока выпарила, хотя тяжко было.
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Пользователь
    хотя тяжко было.
    Теперь практически полная информация. Спасибо большое!

Еще вопрос новичка: ахиллес везде на продажах позиционируется как "дрипка". Так вот, я не понял, туда жидкость можно заливать или только капать сверху?

Еще раз прошу прощения за ламерские вопросы. Просто теперь столько инфы по всему связанному с е-сигаретами, что очень трудно выцепить то, что нужно...

Записей в дневнике
    3
    Совет тем кто присматривается к связке iJust + Ахиллес. Если вы iJust еще не купили, то возьмите лучше нормальный iStick 30W с тем же самым Ахиллесом. Связка будет интереснее. На мой взгляд iStick 30W + Ахиллес это идеальная связка для новичка, который готов мотать обслужку. Очень компактно, очень легкая, мощная и есть запас для роста в дальнейшем.

Пользователь
    Правда это зависит ещё от занятости моей Когда бездельничаю, то больше выпариваю.
    У меня с точностью до наоборот. Когда чё-то делаю - только с соской

---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------

Если вы iJust еще не купили,
    К сожалению (или к счастью, пока не знаю) уже купил...

Записей в дневнике
    3
    iJust самодостаточен, как готовый комплект достаточно не плох, но если планируется замена бака, то покупка теряет всякий смысл.

Записей в дневнике
    6
    Меня в ijust заверили акки отдельные. Сдохнет акк и без шаманства можно новый вставить. А вот с iStick придётся заморочиться.
    У меня с точностью до наоборот
    У меня руки обычно заняты, а иногда в госучереждениях прибываю, а там не попаришь нигде, кроме туалета или улицы, что при моей занятости невозможно.
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Пользователь
    но если планируется замена бака,
    Я "напланировал" замену бака после того как купил, а купил до того как наткнулся на эту замечательную ветку. Теперь стараюсь обойтись "малой кровью" в платном обучении. После бака планирую менять на iStick 30W, как ты и посоветовал, но в течение некоторого продолжительного времени...

---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------

Меня в ijust заверили акки отдельные.
    Именно это меня и подбило на его покупку...

а иногда в госучереждениях прибываю, а там не попаришь нигде,
    А я вот сижу на работе в госучреждении и парю бессовестно

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права