друзья подскажите а разбитое стекло в атоме айджаста можно поменять ?
Мой муж разбил стекло. Я ему свой бак отдала. Разбитый он сумел разобрать и собрать (правда все с тем же разбитым стеклом). Значит можно поменять отдельно стекло, только надо подобрать его. Отдельно стекло для нашего бака я нигде не нашла. Надо его точно измерить и по размерам попробовать поискать.
---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Насколько я успела понять, тщательно покурив форум, самое-самое, т.е верх стремлений - это мехмоды.
Так же я поняла, что наш мод имеет свойство ломаться и из него получается отличный мехмод.
Следовательно, пока мене все нравится, а потом в мех переделаю.
На данном этапе, я не вижу смысла гоняться за электроникой. И не понимаю, зачем нужен более мощный электронный мод.
P.S. Видимо моя жаба пока взяла верх над хомяком.
Последний раз редактировалось inisiaru; 17.04.2015 в 10:17.
Мехмоды это не верх, это одно из )))
Суть в том, что мех не простит ошибок, и нужно четкое понимание что и зачем ты мотаешь. Сломать мех тоже можно, но сложнее. На мехе с парой аккумов можно творить дикий сабом, менее 0,1Ом, для много-много пара. Но обязательно нужно четкое понимание того что ты делаешь!
Электроника простит ошибки, спасет от коротыша, от переразряда аккума и т.д.... и еще она делает вольтаж стабильным в независимости от заряда батареи, если это конечно хорошая электроника )))). Кроме того можно выставить подходящий ватт (вольт) для намотки, в отличие от меха, где мощность регулируется тем, как ты спираль намотаешь. Контроль заряда аккума, зарядка от usb... но электроника занимает место и зачастую габаритнее мехмода с теми же аккумами.
Для себя на постоянку выбрал электронику, т.к. лично мне удобнее. Подводя ИТОГИ скажу, что мехи выбирают либо лютые сабОмшики (тем кому нужно менее 0,1Ом), либо желающие сэкономить (т.к. мехи в большинстве своем дешевле), либо из эстетических и габаритных соображений.
Да, я с этим полностью согласна! К слабому я ещё не готова, но остальное - это то, что нужно
Так же я хорошо понимаю, что к меху нужен научный подход. К счастью наших с мужем знаний и умений сполна хватит для использования меха![]()
А так же с мехом я смогу использовать любой АО
Но до этого ещё далеко![]()
Да не к меху требуются знания, а к аккумуляторам. К самому меху требуется просто бережное отношение, случаев возгорания сумок и карманов полно.Так же я хорошо понимаю, что к меху нужен научный подход. К счастью наших с мужем знаний и умений сполна хватит для использования меха
стекло подходящее вроде нашел
придет отчитаюсь что вышло
8 дней - быстрее и ближе в .ру не нашел.
зато 95 рублей и вроде миллиметр в миллиметр.
и именно стекло а не пластик.
Поделюсь своим опытом пользования этого агрегата. После елеаф икита понял что мне мало всего, и приобрел айджаст. Всё устроило кроме родного атома,он постоянно так, испарителей хватало на 2 дня, вкус и качество пара не устраивало, спалил 28 испарителей разной мощности. Заказал кангер генитанк и был доволен как удав,качество количество и вкус на высоте, и живут испарители почти по месяцу. Но счастье было не долгим.... спустя пол года после приобретения айджаста странно повела себя плата - при нажатии кнопки жутко нагревалось в районе кнопки железо, после замеров выяснилось что он после нажатия кнопки выдает 3в и постепенно быстро падает напряжение до 1го . Заказал блок управления, использовал его с Новым блоком пол года - сожралась резьба 510 - ни 1 атом не держится....... сижу разбираю оба чтоб поменять коннектор((( ввиду всего этого пришел к мнению иметь на запас что то другое, заказал айстик 50ватт и тайфун гт2.жду месяц с алишки, держа кайфун 3 в конекторе пытаясь напариться
DiakonFrost, да, резьба у айджаста в коннекторе слабенькая, т.к. это хромированная латунь. Мехмоды наше фсёпочитай темку у меня в подписи
![]()
запасник
Max-nn так в вашем моде, получается, тот же коннектор и стоит. Или я не так понял?
drumcore, ага, но поскольку там остается бортик, то можно и сторонний коннектор с фаста заказать и поставить его будет не сложно. У меня просто коннектор как новенький сохранился, даже сейчас, т.к. редко атом снимаю, а заправляюсь через верх
![]()
запасник
Если в ijust танке начался чуяться гарри, то уже никак не победить/промыть/и тд и тп?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()