Цитата Сообщение от inisiaru Посмотреть сообщение
Насколько я успела понять, тщательно покурив форум, самое-самое, т.е верх стремлений - это мехмоды.
Так же я поняла, что наш мод имеет свойство ломаться и из него получается отличный мехмод.
Следовательно, пока мене все нравится, а потом в мех переделаю.
На данном этапе, я не вижу смысла гоняться за электроникой. И не понимаю, зачем нужен более мощный электронный мод.
P.S. Видимо моя жаба пока взяла верх над хомяком.
Мехмоды это не верх, это одно из )))
Суть в том, что мех не простит ошибок, и нужно четкое понимание что и зачем ты мотаешь. Сломать мех тоже можно, но сложнее. На мехе с парой аккумов можно творить дикий сабом, менее 0,1Ом, для много-много пара. Но обязательно нужно четкое понимание того что ты делаешь!
Электроника простит ошибки, спасет от коротыша, от переразряда аккума и т.д.... и еще она делает вольтаж стабильным в независимости от заряда батареи, если это конечно хорошая электроника )))). Кроме того можно выставить подходящий ватт (вольт) для намотки, в отличие от меха, где мощность регулируется тем, как ты спираль намотаешь. Контроль заряда аккума, зарядка от usb... но электроника занимает место и зачастую габаритнее мехмода с теми же аккумами.
Для себя на постоянку выбрал электронику, т.к. лично мне удобнее. Подводя ИТОГИ скажу, что мехи выбирают либо лютые сабОмшики (тем кому нужно менее 0,1Ом), либо желающие сэкономить (т.к. мехи в большинстве своем дешевле), либо из эстетических и габаритных соображений.