eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 668

Тема: Eleaf iJust

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Куратор темы Аватар для inisiaru
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ollo Посмотреть сообщение
    Так скажите, сразу заморачиваться с ОА для этого мода или можно какое-то время потерпеть? Если сразу, то можно ли с ним тайфуна использовать?
    Сразу можно не заморачиваться. Но либо испаритель покупать, либо подумать об ОА стоит.
    Мужа мой заморачиватся с намоткой не хочет, поэтому затарились испарителями, так же и свекровь моя просто не может мотать и учится тоже нет ни молейшего желания. Для неё так же затарились испарителями. А меня жаба задушила разоряться на испарители и перематывать их заморочка. Я настроилась на ОА.
    Сперва мне подарили генезис - холодный пар и не особо густой, вероятно из-за того, что мод не потянул.
    Здесь посоветовали Ахиллесушку - довольна как слон! Мотать легко. Жарит отлично. Вкус, пар - все замечательно. Сперва не понравилась тугая тяга. Разобрала и как следует прочистила все отверстия воздуховода. Тяга конечно туже,чем у родного бака, но совсем немного, и мне это понравилось!
    ИМХО не стоит пробовать другие ОА, далеко не все раскроются на нашем моде. Решите использовать с нашим модом ОА берите Ахиллес, не пожалеете. Под другие ОА все же нужны более мощные моды.
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Ваши права