Был у меня как-то плохой контакт с акком, я менял пины местами, все работало на ура. Вчера перестал работать вообще, разобрал. Пин, который с углублением(на кнопке) стоял на голове, в итоге непонятно как, часть, за которую вкручивается пин, просто оторвалась от стержня основания. Т.е., она держится, не выпадает со стержня, но болтается и прокручивается. И поэтому, чтобы закрутить/открутить, нужно усилием нажимать именно на внутренний стержень пальцем(или пинцетов подхватить сам стержень), в итоге, пришлось все поставить на свое место(как задумано производителем).
Я так думаю, этот пин не выдержал нагрузок плоскогубцев, когда не мог разобрать мод. Так, что ребята, аккуратнее с ним. Если пин плоский, который в голове - литой, то тот, что в кнопке - спайка стержня и "гайки", держа за которую собственно и закручивается спин. Такая вот печалька)
![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
нравится клон с фастека, свою свд совсем забросил, здоровая слишком она
ничего не греется, заедает бывает но очень редко, почти не незаметно 1:100, кик тоже пока отлично работает, и 18350 и 18650 всё отлично, 18650 незащищённые с киком жарят что надо, жалею что свд купил, да ещё в тридорога но щас не об этом, парю на 1,5 ом (как было) на 18350 на день в полне хватает, хочу перемотать на ~8вт, всёж ~9 не моё, вобщем доволен, пользую неделю, правда не привык даже что мелок мод в 18350, хочу как прежде 18650, в кармане/руке лучше держица, сегодня поменял пружину (с фастека конечно же) на магнитики, 2+1 доволен в целом, в принципе разницы большой нет, меня что пружина удовлетворяла что магнитывобщем на твердую 4-ку тянет
Комрады, есть пользователи комбинированной версии (сам мод стальной, 2 латунных кольца). Выручайте. Мод пришёл, кольца латунные откручивались нормульно. После пары дней парения засели в усмерть - не отвернуть. На данный момент раскручиваются только соединения сталь-сталь, латунь-сталь не хочет. Есть совет как раскрутить? гебельс_через_ремень? Или не париться, оставить как есть и взять второй мод?Смазка помогла бы?
ZX SpectrumНа данный момент я получил следующий трабл: могу использовать только 18650 и не могу легко добраться до управления киком (только через плюсовой контакт, не пытался, но должно получится)
Но раскрутить конечно хотелось бы
А двумя плоскогубцами через кожу не пробовал?
вот и мне видится что без грубой плоскогубочной силы тут никак