jagabar
я не спец по итакам но у друга ничего ни греется на спайках на той же фасттековской китаке (да и греться там нечему при спайке)
и вобще он от нее в восторге - резьбы класные, вкус раскрывается отлично.
счетчик

Последний раз редактировалось Uriel; 27.10.2013 в 01:12.
Хомячество

да там и без спайки греться нечему. если контакт хороший. я до кучи к Дримам заказал спаек вроде сотню комплектов. да так и валяются. мне ровным канталом удобнее мотать показалось. МлЯ! Я ж про спайки и забыл! Сейчас на сайте выложу))во молодежь развлекаетсяЮра. тебе срочно нужны Иннокины: Гатлинг в одну руку. ватрушка - в другую. Будешь самый непобедимый. как Чак Норрис
![]()

Дима!
Уже месяц как перешёл на постоянку с купленного у тебя летом 804-го на Ракету.
По пару и вкусу практически то же самое. Плюс — ёмкость и отсутствие протечек после заправки, минус — материал и металлический дриптип, надо ставить отпиленный от СЕ.

Дим многие хвалят The Russian 91% Rba Atomizer - Buy The Russian 91%,Russian 91%,Kayfun Lite Product on Alibaba.com от кебо а рашка 91 от экспо говорят го...но
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 28.10.2013 в 22:01.

оффтопик: psihkakihmalo? сонора с лафофорой не сказать что бы рядом, километров 300...
Последний раз редактировалось Niclaus; 29.10.2013 в 14:27.
прочел всю тему, так и непонял что лучше...

Выбор лучшего Кайфуна по-китайски

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." (с) К. Прутков
![]()
просто тоже недавно задумывался прикупить кайфуна только оригинал...вот и полез сюда читать, а толком ничего и не вычитал для себя![]()

kirnikitin я то хотел лайт, но я так понимаю что там нет регулировки затяжки...
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
и крепление спирали только одним способом

kirnikitin вот поэтому и думал прикупить китайкайфун, так как не потяну полную версию кайфуши