Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 04.12.2013 в 01:31.
оффтопик: Извините что не в тему но у меня был g4, а теперь LG G2, и то что он дороже на 15К того стоит, потому что это действительно отличный смарт, без провалов в батареи с нормальным gps, супер камерой, и еще кучей всего, и он спустя месяц не стал уходить в SOD и не сломалась кнопка громкости в отличии от жуйки... вот Вам и фабричный китай![]()
Последний раз редактировалось donbenderantonio; 04.12.2013 в 01:34.
Во Офф... пошел
Если на то пошло то у меня был JiaYu G5, продал на 4пда.
Сейчас заказал Meizu MX3 и Mann Zug 3 и много чего еще, ювелирку для супруги. Вот в эту то посылку я и хочу вложить какой-нить обслуживаемый атом.
Кстати да, заказываю все у Элис Янг, она правда только мобильными девайсами и ювелиркой торгует. А я тут ее напряг с е-сигами.
Прошу прощения за Off
Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 04.12.2013 в 01:58.

Офтопну чуть чуть. Зачастую, например, те же китайский смартфоны идут в нескольких вариантах, для внутреннего и для внешнего рынка. Причем разница может быть ощутимая, как в качестве, так и в начинке. В частности мой thl v9, брали вместе с коллегой года полтора назад, продавался с разными экранами, разными камерами и разного качества сборки, а попадались еще и на устаревшей платформе. То есть китайскме клоны китайских брендов. И где они собирались одному дядюшке Ляо известно. Нам повезло и пришли китайские оригиналы. Вроде и устарел и пора поменять, дак ведь работает
---
ушло через тапки
оффтопик: Пользуюсь Zopo ZP100 уже более полутора лет и все отлично работает и хочется уже давно новый заказать но не выкидывать же полностью рабочий девайс!
А Китай-Китаю рознь, это факт! И покупать стоит только известные там бренды и не пытаться найти их в 2 раза дешевле чем производитель продает и не брать экспортные варианты и будет вам счастье и купленное прослужит очень долго.
А переплатить 15к за телефон... эт не мое... Реальная цена просто шикарному смарту это 200-250 баксов, не более.