Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Странная какая то тема, имхо. Выяснить, какая из моделей китайпрома полное г, а какая не совсем полное. Может, имеет смысл продвигать и знакомить новичков, желающих ОА, с недорогими произведениями отечественных мастеров - на форуме их полно, шприце дрипки/баки, например, ведь всем хороши - и вкусностью, и ценой, и простотой обслуживания. К чему эта лотерея "а вдруг именно мне повезет"?![]()
Получаю дзен на этом

dimasolspb У меня ракета есть в наличии, по обслуживанию почти ничем не отличаеться от оригинала, допилинга не требует, имхо.
Получил, поменял намотку(по примеру оригинала) и парю спокойно. заправляю через верх.Если возможно тебе привести ракету дешевле дрима - вроде неплохой выбор
Хомячество
dimasolspb имхо итаку лучше исключить. там с ней гемора еще больше. посути тот-же китайский одиссей. борьба со скрутками для новичка не покатит или пару раз намотают и хватанут гарика или убьют пару стоковых намоток и выбросят как не работающий и вернутся к раковым палочкам.
Пробовал только Российско-германский оригинал, по мне так бесподобно хорош. Не исключаю что и "дрим SS" неплох за свои деньги. По моему мнению, китайцы только "подрастрельных" токарей на проточку приличных вещей выводят, для таких как chi you, nemezis или демонстративных версий майфунов ( показать, мы это тоже можем, да за 15 $) а как массовость пошла так и всех "пионеров" в дело ( с известными последствиями). Так что по мне что бы не прогадать (человеку, который начинающий) лучше брать оригинал и настроить до совершенства, чем бегать за "поделками" даже в 10 раз дешевле (в лушем случае, а то и совсем немного дешевле как "русский")) и в итоге не получить удовольствия от жизни. Всё имхо, с пониманим, что тема имеет исключительно "спортивный интерес")))
Вот ещё "кайфун'', заказал, буду пробовать. SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) stainless steel $21.37
______
Железяки

Китайцы хитрые, берут что-то супер ново-модное делают клон партию и выбрасывают на рынок, кто хотел раскупили с припрыжкой и больше они эту модель по-моему не станут делать, вторая партия из-за косяков первой может вообще не разойтись. и такая свистопляска бесконечна. Просто сам лично общался с продавцом и понял, что надо быть очень шустрым, что-бы успеть "прокатиться на волне", а так это одноразовые поделки конечно. Пока что-то до России доедет, слухи о том что это гамно уже будут тут))
Ваще дрим у меня есть. Стальной.
Кайфун мини 2 у меня тоже есть.
Миник оригинал я наматываю с закрытыми глазами и всегда предсказуемо.
Пар горячий, жесткий и сухой, то что мене надыть.
Дрим завел только в режиме дрипки, как бак он полный шлак ИМХО.
Уложить усы тот еще гемор с неразборным куполом.
Да и как дрипа он не ахти, делал намотку и выше и ниже, одну нить, две, три, четыре, ШК... все он малохольный, влажный. Пара дофига - толку чуть. ТХ есть, но парится как-то противно. Колба пластиковая мутнеет при дрипе от нагрева (вот металл-бы найти совместимый от вивиновы).
Воздуховод пришлось растачивать.
Новичкам не рекомендую.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Последний раз редактировалось alxxl; 26.10.2013 в 02:07.

rumyn08 Поразительный оптимизм и вера в чудеса, Кайфун - за 20 баксов. Около 650 ре, поправьте, если ошибаюсь. А, да, еще пересыл сколько то там. Что там можно "попробовать"? Мне просто любопытно, напишите, плиз, ход своих рассуждений.
Получаю дзен на этом
Не так стращны керамики и спайки как их малюют.
У меня тобековские китай-одики вполне себе рабочие, никогда не текли, но иногда коротили при не очень аккуратной сборке. На керамике ТХ хороший, никотин концентрируется на пористом носителе вместе с другими алкалоидами табачной вытяжки и, слегка перегреваясь, дает схожие с аналогом очучения.
Дзен в китайских баках недостижим, все под допил.
Вот у Буча копия уфс, возможно хороша, но я не пробовал.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

alxxl
Нет у тебя своего Кайфуна, приобретенных за кучу бабла, а трепешь почем зря.
У СМ-воских Кайфунов куча недостатков
- вес
- проблемы (постоянные) с клапаном
- что-то постоянно подтекает (последнее, что у меня подтекало на Кайфуне 3.1ЕС - отверстие с винтом под регулировку затяжки)
- громадный вес, с ВВ типа Ваня - неподъемные
_- диаметр, несоизмеримый со стиками, ( надо 19 мм).
Ну, как-то так
Я уж не говорю про "вкус и цвет". На таких больших баках только "бесцветные" жижи парить.
-
Последний раз редактировалось пых; 26.10.2013 в 02:49.

Я про соотношение цена-качество молчу, он мне просто по вкусу не нравится
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27573.html
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

пых У оригинального Кайфуна одна проблема-вес.С остальным не согласен.
Куплю Генезис MINI DID

дедОК
Готов взять, если есть. Ждать по полгода - не готов..

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК
Боюсь не доживу ......
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
дедОК
А очень хоцца такой стик иметь!
оффтопик: Тоже довёл тобековского одика до приемлевого состояния (за две недели), но далее пустил его на о-ринги, благо их та много (в связи с несоответствием качества пара и гемороя при заправке) а с оригиналом знаю люди годами "мучаются" с превиликим удовольствием.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
оффтопик: Вот я влип.... Как теперь перед людьми оправдываться..... час ночи, пойду к соседу у него точно был...
Уф, еле нашел. " У меня есть алиби"))):
спойлер
оффтопик: Да и к чему выражение "куча бабла" если сравнивать стоящую вещь с несколькими блоками дешёвых сигарет.
Последний раз редактировалось alxxl; 26.10.2013 в 03:53.