eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор лучшего Кайфуна по-китайски

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.10.2013, 00:39
    Eagle74
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Сообщение от Eagle74
    Политкорректность, да?
    Тёзка, ты-же этого хотел?

Да мне-то по, я же его не делаю! :D Но над соотношением цена-качество задумался после покупки Байки. Имхо Кайфун 3.1 - плод маркетинга и т.д.
  • 26.10.2013, 00:52
    Hagrid
    Странная какая то тема, имхо. Выяснить, какая из моделей китайпрома полное г, а какая не совсем полное. Может, имеет смысл продвигать и знакомить новичков, желающих ОА, с недорогими произведениями отечественных мастеров - на форуме их полно, шприце дрипки/баки, например, ведь всем хороши - и вкусностью, и ценой, и простотой обслуживания. К чему эта лотерея "а вдруг именно мне повезет"? :donno:
  • 26.10.2013, 01:03
    Uriel
    dimasolspb У меня ракета есть в наличии, по обслуживанию почти ничем не отличаеться от оригинала, допилинга не требует, имхо.
    Получил, поменял намотку(по примеру оригинала) и парю спокойно. заправляю через верх.Если возможно тебе привести ракету дешевле дрима - вроде неплохой выбор
  • 26.10.2013, 01:16
    LLIprot
    dimasolspb имхо итаку лучше исключить. там с ней гемора еще больше. посути тот-же китайский одиссей. борьба со скрутками для новичка не покатит или пару раз намотают и хватанут гарика или убьют пару стоковых намоток и выбросят как не работающий и вернутся к раковым палочкам.
  • 26.10.2013, 01:34
    alxxl
    Пробовал только Российско-германский оригинал, по мне так бесподобно хорош. Не исключаю что и "дрим SS" неплох за свои деньги. По моему мнению, китайцы только "подрастрельных" токарей на проточку приличных вещей выводят, для таких как chi you, nemezis или демонстративных версий майфунов ( показать, мы это тоже можем, да за 15 $) а как массовость пошла так и всех "пионеров" в дело ( с известными последствиями). Так что по мне что бы не прогадать (человеку, который начинающий) лучше брать оригинал и настроить до совершенства, чем бегать за "поделками" даже в 10 раз дешевле (в лушем случае, а то и совсем немного дешевле как "русский")) и в итоге не получить удовольствия от жизни. Всё имхо, с пониманим, что тема имеет исключительно "спортивный интерес")))
  • 26.10.2013, 01:42
    rumyn08
    Вот ещё "кайфун'', заказал, буду пробовать. SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) stainless steel $21.37
  • 26.10.2013, 01:44
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    Вот ещё "кайфун'', заказал, буду пробовать.

Смело...
  • 26.10.2013, 01:46
    Nize
    Китайцы хитрые, берут что-то супер ново-модное делают клон партию и выбрасывают на рынок, кто хотел раскупили с припрыжкой и больше они эту модель по-моему не станут делать, вторая партия из-за косяков первой может вообще не разойтись. и такая свистопляска бесконечна. Просто сам лично общался с продавцом и понял, что надо быть очень шустрым, что-бы успеть "прокатиться на волне", а так это одноразовые поделки конечно. Пока что-то до России доедет, слухи о том что это гамно уже будут тут))
  • 26.10.2013, 01:57
    Scott6
    Ваще дрим у меня есть. Стальной.
    Кайфун мини 2 у меня тоже есть.
    Миник оригинал я наматываю с закрытыми глазами и всегда предсказуемо.
    Пар горячий, жесткий и сухой, то что мене надыть.
    Дрим завел только в режиме дрипки, как бак он полный шлак ИМХО.
    Уложить усы тот еще гемор с неразборным куполом.
    Да и как дрипа он не ахти, делал намотку и выше и ниже, одну нить, две, три, четыре, ШК... все он малохольный, влажный. Пара дофига - толку чуть. ТХ есть, но парится как-то противно. Колба пластиковая мутнеет при дрипе от нагрева (вот металл-бы найти совместимый от вивиновы).
    Воздуховод пришлось растачивать.
    Новичкам не рекомендую.
  • 26.10.2013, 02:01
    alxxl
    Цитата:

Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    Вот ещё "кайфун'', заказал, буду пробовать. SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) stainless steel $21.37

оффтопик: Неплохо. У тебя ещё есть шесть попыток (в сравнеии с ценой на оригинал и учётом форумной скидки) что бы в итоге честно сказать: Кайфун это "говно")
  • 26.10.2013, 02:25
    Kaldun
    Был Дрим- гамно. Пробовал Кайфуна - понравилось, но в тонкости настройки не совался. Итака- керамика, спайки... С оригиналом то приноровиться нужно, а уж с клоном... Не для новичков, да и из разряда Кайфуноподобных надо убрать.
  • 26.10.2013, 02:28
    Hagrid
    rumyn08 Поразительный оптимизм и вера в чудеса, Кайфун - за 20 баксов. Около 650 ре, поправьте, если ошибаюсь. А, да, еще пересыл сколько то там. Что там можно "попробовать"? Мне просто любопытно, напишите, плиз, ход своих рассуждений.
  • 26.10.2013, 02:40
    Scott6
    Не так стращны керамики и спайки как их малюют.
    У меня тобековские китай-одики вполне себе рабочие, никогда не текли, но иногда коротили при не очень аккуратной сборке. На керамике ТХ хороший, никотин концентрируется на пористом носителе вместе с другими алкалоидами табачной вытяжки и, слегка перегреваясь, дает схожие с аналогом очучения.
    Дзен в китайских баках недостижим, все под допил.
    Вот у Буча копия уфс, возможно хороша, но я не пробовал.
  • 26.10.2013, 02:42
    пых
    alxxl
    Нет у тебя своего Кайфуна, приобретенных за кучу бабла, а трепешь почем зря.
    У СМ-воских Кайфунов куча недостатков
    - вес
    - проблемы (постоянные) с клапаном
    - что-то постоянно подтекает (последнее, что у меня подтекало на Кайфуне 3.1ЕС - отверстие с винтом под регулировку затяжки)
    - громадный вес, с ВВ типа Ваня - неподъемные
    _- диаметр, несоизмеримый со стиками, ( надо 19 мм).

Ну, как-то так

Я уж не говорю про "вкус и цвет". На таких больших баках только "бесцветные" жижи парить.
    -
  • 26.10.2013, 02:45
    дедОК
    Цитата:

Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    над соотношением цена-качество задумался после покупки Байки. Имхо Кайфун 3.1 - плод маркетинга и т.д.

Я про соотношение цена-качество молчу, он мне просто по вкусу не нравится :shy:

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

Цитата:

Сообщение от пых Посмотреть сообщение
    диаметр, несоизмеримый со стиками

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27573.html
  • 26.10.2013, 02:46
    Alex 75
    пых У оригинального Кайфуна одна проблема-вес.С остальным не согласен.
  • 26.10.2013, 02:51
    пых
    дедОК

Готов взять, если есть. Ждать по полгода - не готов..
  • 26.10.2013, 02:52
    дедОК
    Цитата:

Ждать по полгода - не готов..

Хозяин барин... Их и через полгода не будет достаточно для насыщения рынка.
  • 26.10.2013, 02:58
    пых
    дедОК
    Боюсь не доживу ......

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

дедОК
    А очень хоцца такой стик иметь!
  • 26.10.2013, 03:11
    alxxl
    Цитата:

Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Не так стращны керамики и спайки как их малюют.
    У меня тобековские китай-одики вполне себе рабочие, никогда не текли, но иногда коротили при не очень аккуратной сборке. На керамике ТХ хороший, никотин концентрируется на пористом носителе вместе с другими алкалоидами табачной вытяжки и, слегка перегреваясь, дает схожие с аналогом очучения.
    Дзен в китайских баках недостижим, все под допил.
    Вот у Буча копия уфс, возможно хороша, но я не пробовал.

оффтопик: Тоже довёл тобековского одика до приемлевого состояния (за две недели), но далее пустил его на о-ринги, благо их та много (в связи с несоответствием качества пара и гемороя при заправке) а с оригиналом знаю люди годами "мучаются" с превиликим удовольствием.

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Цитата:

alxxl
    Нет у тебя своего Кайфуна, приобретенных за кучу бабла, а трепешь почем зря......
    -

оффтопик: Вот я влип.... Как теперь перед людьми оправдываться..... час ночи, пойду к соседу у него точно был...
    Уф, еле нашел. " У меня есть алиби"))):
    спойлер  

http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/...d29_acb88490_L

оффтопик: Да и к чему выражение "куча бабла" если сравнивать стоящую вещь с несколькими блоками дешёвых сигарет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search