да. я тоже думаю что надо ракету брать. :D тем более они с понедельника нержу запускают в продажу.
Вид для печати
согласен на щёт пендосии
(хорошо, что мне не доверили чимодан с красной кнопкой, хотя и не особо просил..)
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
а что тут думать? (стоит копейки, а продать "лопоухим" можно за дорого) - идеальный выбор для продавана.. с русского не наварищщся )) (извини, продаванов я уважаю, но рынок шепчет "р-о-к-к-е-т-т-т-т-т")
ну вот например Русский. действительно. при одинаковом конструктиве с Ракетой переплачивать в 4 раза?
psihkakihmaloСпасибо, у меня ракета:)
в серебристом варианте.
я думаю это клон 3.1 но в латуни
да на фига задорого? 800р ориентировочная цена будет в розницу для нержи. как ни крути. все равно платное обучение. рано или поздно все придут к Boge or Kanger:)
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
хз. Ракету в России никто не юзал вроде в этом исполнении. а по видео - не понять. но и там и там Китай. более чем уверен что качество будет примерно одинаковое. чуть выше среднего
если не затруднит. кинь тогда ссылкой на правильного Русского. я действительно в этих клонах не силен. Хоть посмотрю на красоту. может врублюсь за что бабки просятЮр. я как раз понять не могу: а на хрена его делают разборным? чтобы намотку поправлять?
dimasolspb сам то понял что сказал? это я про "недорогих". про "произведения" спорить не буду. оно так. иначе бы не подделывали
Мои понятия сформировал именно ты, за что я тебе дико благодарен. Именно благодаря твоим объяснениям я понял, что ты не чувствуешь никакой разницы между предлагаемым тобой китайфуном и оригинальным Кайфуном. Мне, тогда еще совсем зеленому новичку, ты говорил в начале лета, что точно знаешь, сколько было заплачено за всем известный разгромный обзор китайфуна. Тобой упоминалась также и группа питерских вейперов, собирающихся у тебя и также не чувствуящая разницы во вкусопередаче. Ты то сам помнишь свои слова? Очень убедительные объяснения новичку. Так что именно благодаря тебе я очень быстро понял, что надо держаться подальше от китайских поделок и смотреть только на качественные оригинальные девайсы. Еще раз тебе за это низкий поклон. А теперь о моем понимании "недороговизны". Месяц или около того некурения аналога - это как раз 2т.р., сумма, достаточная для оплаты и доставки качественного отечественного шприце бака или дрипки. Да, за эти деньги можно приобрести у вас три китайфуна, да вот беда, что они быстро окажутся забытыми в ящиках или просто выкинутыми в помойку. Вкусного пара все!
The Russian DIY Atomizer, View diy rebuildable atomizer, UCT Product Details from Shenzhen Kebo Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
И в конечном итоге дешевый кетай обходится дороже.
Hagrid хочешь на спор: я намотаю китайфуна. ты возьмешь свой оригинал. добавим ещё штук 5 нормальных баков. не ОА. и ты с закрытыми глазами попробуешь определить свой? :D дорогой. крутой мля. можно пальцы растопырить. при условии одинаковых дрип типов. ББ и жижи. дороже чего? дорогого кетая? Если уж на то пошло. то мое глубочайшее ИМХО: за дешевым китаем будущее. В отличие от греков. пендосов и отечественных изобретателей. То есть они не вымрут конечно. более того. рынок дорогих качественных девайсов будет расти в соответствии с благосостоянием покупателя. но по сравнению с дешевым качественным китаем он будет просто мизерным. незаметным на общем фоне. Китайцы мобильные. развиваются стремительно. Пару лет назад та же зетка или любой иннокин показались бы чудом 22 века. а пендосы за эти 2 года только паструху в варьку впендюрили. Ну и кто кого задавит в итоге?
за ссылку спасибо. но кто их делает? Кебо - чисто торговая контора. я с производителями предпочитаю общаться.