Что, 15 ватт не хватило?![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК Ага. сходил до холодильникаМихаил. вы не правы. Некорректно сравнивать с машинами (А Жигули. кстати. хорошая машина. Я больше 5 лет ездил на восьмерках. ни разу не жалею). Я думаю. более уместно сравнивать с часами. Помнишь же где я раньше работал? Так вот Франк Мюллер за 100 штук баксов заведомо менее надежен и точен чем Касио за сотку. Швейцарию берут сугубо из-за статуса. чтобы пальцы растопыривать. Других мотивов нет и быть не может.
(извини за амикошонство - это вайн, ёптыть говоритъ сам за меня,. причём плохой вайн)
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 26.10.2013 в 17:14.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А что за ракета? Дайте ссылочку?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
да не, господа, вы не поняли - это была этакая неловкая фокус-группа - резалт: щас дима закупает вагон (минус тележка) роккетов, а вы потом по тихой грусти у него их закупаете (чур, я первый на очереди)
(модеру: заметьте, я не матерюся уже, вняв вашему забавному устрашалову)

Имею Китаку с Фасттека. Сделано очень качественно. Оригинала не держал в руках, но принцип я для себя уяснил за эти 35 баксов. Греется это чудо как печка, через минуту парения металический мундштук невозможно взять в рот, переходника под дриптип в комплекте нет. Присобачил на поксиполе удлинятор из обрезанного дриптипа, чтобы пар хоть немного остывал и не обжигал рот. Пара для дуалкоила мало, перевел на ватные диски, пара стало больше, но пришлось поднять напругу и он стал еще больше нагреваться. Так что конструкция хреновая, рад что выяснил это на дешевом клоне а не на дорогущем оригинале. Перешел назад на прирученный длинный Дрим с косичкой из нихрома на ватных дисках, пара - море, вкус - отменный, задалбывает только заправка через ...опу. Заказал на Фасттеке подделку под Кайфун, как придет, отпишусь. Если будет интересно, а то ведь "правильные пасаны" не поймут...

psihkakihmalo, первый пост посмотрите. Топикстартер хотел узнать и про этот клон, будьте внимательны, а то сидите там в центре...![]()

спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Не, спайки есть на стоковой намотке. Делал спайки и сам. Может это просто из за того что я люблю попаровозить...![]()