Про тобековских одиков согласен, что с заправкой геморой.
А вот пар - не соглашусь, можно достичь бешенного ТХ на 12 мг даже, какой на других девайсах и на 36 не получается, а что еще надо?...
Про тобековских одиков согласен, что с заправкой геморой.
А вот пар - не соглашусь, можно достичь бешенного ТХ на 12 мг даже, какой на других девайсах и на 36 не получается, а что еще надо?...
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
- вес не проблема, для мужика средней комплекции очень комфортный вес
- имею постоянно в работе два Кайфуна 3.1 и один мини 2.1, вообще никаких проблем ни с клапанами, ни с подтиканиями
- диметр 22, зато объем большой, заправлять реже, меня совершенно устраивает, и vladnef планирует стик под 22 атомы запустить

оффтопик: Нет конечно, если пар устраивает это счастье, но меня вот ещё объём бака разочировал + тощий дрип тип и невозможность установки прозрачного тела так как с ним температура бака зашкаливала за пределы (со стальным ещё как ни как терпимо было) (Всё имхо тысячу раз)
оффтопик: Тоже не понимаю претензии. Бак из нержи да с таким объёмом.... Тут самое время про гантели по утрам вспомнить....
Достойные китайские баки есть. Например наутилус
Сделан хорошо, оригинал почти полностью воспроизводит.
Надо идти этим путем - делать спецзаказ.
Чтоб разработали здесь, а делали там.
Ведь патриот вполне удачный проект...
Например Прайд (обслуживаемый) от Доцента или тотже Гондурас.
Договориться с аффтарами о проценте с продаж, разместить заказ и фперед...
Иль я не прав?
Последний раз редактировалось Scott6; 26.10.2013 в 04:26.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Спорить не буду, Наутилус не пробовал, после одика, появилась антипатия к китайским Грекам такого технического уровня. Но для тех кто на исходной точке, посоветовал бы обязательно брать кайфун... тем у кого денег в обрез (либо они так считают) дело личное, брать оригинал или эксперементировать с подделками. По моему опыту с подделками в итоге значительно дороже выйдет.

ок. спасибо за отзывы. но задачу только усложнили: добавлю к сравнению Russian & Nautilus. хотя сам и не пробовал. но отзывы тоже слышал. как хорошие. так и гадкие
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
они все одной. в принципе. конструкции. парибельность разнаяинтересное мнение. оспариваемое количеством продаждык я тоже доволен. но прогресс не стоит на месте. хочется лучшегозаскучал вот что-то. а народ требует хлеба и зрелищ. и ОА. сам то понял что сказал? это я про "недорогих". про "произведения" спорить не буду. оно так. иначе бы не подделывали
хз. наиболее востребованный и безгеморройный нынче среди новичков. Но однозначно устаревший. Кто-нибудь юзал BT-805?

Дим, наутилуса и итаку, которая большинством сейчас представлена на нашем рынке делает одна и таже контора, которая зовется Радуга. Просто недоступность нау и высокая немецкая цена сыграли с ним маркетинговую шутку. И резьбы по той же причине лучше в нау, чем в итаке. Люди просто ищут оправдание потраченным деньгам.
Кстати, тут уже есть специалисты, которые знают, что в итаке от рейнбоу качество гуляет от партии к партии. В России пока единственная партия этих итак, вторая только на подходе.

ты бы знал сколько контор их делает)) просто Радуга. Тобекко и проч. сделали неслабую ставку на российский рынок. 90% китайских производителей не слышали о нашей стране вообще. торгуют. придурки. с варварскими странами типа пендосии. оттуда и цены. я бы рассказал историю попытки заказа у них цельнолитых стеклянных бачков под короткий карт BOGE. но это уже отдельная эпопея)

Понятно, что производителей много, но я говорю про конкретные наутилусы, которые продавались на vapofreack.de и итаки, которые ввозил я. У них один производитель Рейнбоу. А из других итак сейчас в России только фастековские, которые я не знаю кто производит и на подходе колхозные тобеко.
dimasolspb Китай-Did новички не могли настроить, китайфуны тоже не смогут. На китай-Did бум быстро спал, с китайфунами тоже самое будет. Бери ток под заказ, чтобы спустя пару лет не распродавать остатки.

Вставлю свои пять копеек, чтобы было понятнее о чём речь, когда говорят о большом весе.Лично для меня, проблема веса тут в балансе. Общая конструкция получается несбалансированной - голова есиги перевешивает весьма ощутимо (слишком сильно, я бы даже сказал) когда её держишь в наклонном состоянии и это вызывает некоторый, довольно существенный, дискомфорт в ощущениях. Вы, видимо, уже привыкли и не замечаете...
PS: У меня азот-nivel на 18500, обычно. Если говорить про алюминиевые бб, тут этот дисбаланс будет, просто, кричащим.
оффтопик: жму 110кг при своих 75 веса и 165 роста, не амбал, но про гантели можно не упоминать...![]()
Последний раз редактировалось valegrim; 26.10.2013 в 10:27.

did и настраивать не надо было. они по дефолту отлично работали. А по кайфунам. которые Дримы. тоже все просто: 9 из 10 человек. впервые взявших их в руки. спокойно себе настраивали. инструция есть подробная. расходники тоже. У кого уж совсем терпения не хватило. парят без металлического колпака. в режиме дрипки. Там к намотке вообще никаких требований)
Кстати. вот из последних отзывов:
«КАЙФУН BT-804»
Достоинства: Очень вкусный и добротный бак запустился с первого раза протечек нет вкуса и пара вагон я в восторге!!!
Недостатки: Для меня нет!!!
Комментарий: Огромное спасибо магазину доставили в Самару за 5 дней все супер!!!

psihkakihmalo Хм, я думал русский и ракета одно и то же, скиньте линки, посмотреть различия. у меня ракета( я так думаю) вполне себе клон.
Ссылки желательно с фотками, с моим инетом видео смотреть нереал))
Хомячество

Rocket Rebuildable Atomizer
на русского под рукой сцылок нет.. на алибабе поищите
(разница там - колоссаллььннаая)