Точно, моя невнимательность.
Вообще на них хром не плохой.
За пару мес. на моей ничего не облезло.
Правда потом я от неё избавился, а товарищ в такси потерял. :D
Вид для печати
Привет всем! Решил таки прикупить легенду2. Что скажите стоящий дивайс.
FritZz, нормальная, есть у меня... Но лучше чуть добавь и возьми 20w
:D не хило придется добавить!
Да совсем так немного! А насчет 20w подумаю. Спасибо всем за ответ!
Имхо, это универсальный достаточно серьезный вариватт, а не блок питания для только аэротанка для людей, которым очень важно, сколько раз он пососал из дудочки и чтоб секунды нажатой кнопки регулировались (по мне, 5 сек уже много, а там аж десять) :), а кому намного важнее достоверность показаний, наличие полного не брехливого контроля над ситуацией, хороший КПД прибора и наличие большого запаса мощности - далеко не на пределе работать придется.
настройка отсечки - зачем? более 5 сек бывают затяжки? непрерывные? если с перерывом - отпустил и снова нажал, зачем держать то по минуте??? ничего не пойму.. А считать затяжки зачем? вот если бы миллилитры считала выпаренные, то да, согласился бы. А затяжки? они всегда разные... и о чем они говорят? 500 затяжек например, это как? а 400 глубоких это лучше чем 500 мелких, а если 500 да двойных, одна за одной? тогда че? глупость какая то полезнейшая.. не ну мож я и ошибаюсь, продавали однажды давно шагометр, который число шагов измеряет, но там шаги хоть примерно одинаковые, и то - никто не пользовался, ничего по нему не высчитаешь.. может, только кто шагами расстояния мерит, одинаковыми шагами, тренируется заранее, чтоб не больше не меньше шаг был :) так и тут.Цитата:
счетчик затяжек и настройку отсечек. Полезнейшие штуки были
А вот миллилитры считать было бы неплохо, ну если в пределах первого десятка складывать не научился в уме. Ну чтоб знать, сколько за день выпарил. Жидкости, а не засосов :) имхо.
я в том плане - раз нажал, три тяги сделал.. и одна затяжка посчиталась.. или три раза мелких затяжки и не понял, вообще, они были или нет.. я вот к чему. Не число затяжек, не количество миллилитров, а число нажатий кнопки считается.
а вот кстати я считал, уже когда парил. 8 средних тяг в сигарете.. ну пусть 10 для ровного счета. На сигарете написано 1 мг никотина. хорошо. Значит, одна затяжка дает 0.1 мг никотина простой табачной сигареты. Теперь у нас. Жижа пусть 10 мг.мл. То есть, в 1 мл 10 мг никотина, а это примерно 80 затяжек, ну пусть 50, если это атомайзер с мощностью за 10 Вт. Тогда, 1 затяжка на атоме даст 0.2 мг никотина. Если парить 6 мг, то около 1 мг - то есть сравнимо с сигаретой? но парим то мы намного больше! или я ошибся где то? Понимаю, что парим мы чистый никотин, а курим табачку там никотина маленькая доля от остальной мерзости.. но по никотину то больше?
пример другой. Пачка в день - это 20 мг никотина за день. 5 мл жижи 12 мг в день - это уже 60 мг... причина - электронка вкусная, а табачная аналоговая - вонючая.. имхо.
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
ну кстати да. исправил. Можно бы и не так эмоционально.
Я нормально попросил исправить, без эмоций, не врите: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t27...ml#post3311004
Kullibbin, пожалуй лучше потру стёб и шуточки, что зря тему замусоривать…
что, еще у кого то такая трезвая мысль родилась, что число нажатий кнопки считается?? :) :) :) рад, что я не один :)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
а я сразу не сообразил, что вообще исправить можно, убрать адресацию и одну квоту оставить.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
тема уже про сигелей 20 и варю идет, плавно так...
Уели, ох уели. :)
Нафига? Сигарета кончилась - конец перекура.
Дык, я 5 сек. и ставлю на своей Легенде В2, чтоб дозу контролировать. Меньше 4-5 сек. там и пара толком нет, а больше - это уже многократные затяжки.
А чо их считать-то? И так видно, сколько из флакона уходит в день/неделю/месяц. Задача не в мониторинге кол-ва выпаренной жижи, а в управлении этим кол-вом. Я решаю эту задачу методом, привычным для аналогово курильщика. Если знаете другой удобный метод - подскажите. Чего язвить-то?