И радиаторы тож не помешают :)
Вид для печати
в данном случае индуктивности и емкости сгладят импульсное напряжение до постоянного без потерь и нагрева, радиаторы не нужны. Только рюкзачок :) Или делать выходной стабилизатор на той же частоте, что и повышающий преобразователь - а лучше сразу повышать до нужного напряжения. Зачем двойная работа - непонятно... видимо, для совместимости с 2 аккумуляторами, которые дадут под 8 В и первый повышающий преобразователь будет не нужен.
Зачахла тема что то. 5 дней тишина. Видно и впрямь не проблемный девайс. Тема про Вамо на 3 страницы в день растёт обсуждениями поломок, модинга итд.
Есть китайские фонарики рублей за 100 и делай как на станице 32.
При смене аккумулятора отворачивай стакан с крышкой ,а не крышку с пружиной.
Так же был интендант, акум поставил на заряд а крышка на столе лежать осталась , по истечении некоторого времени прихожу и не обнаруживаю крышки. А причина исчезновения моя кошка и любит она всякие такие мелкие штучки погонять, минут 30 искал, сначала нашол саму крышку а потом только пружину и то совсем в другой комнате. С тех пор так же разбераю вместе со стаканом.
Сегодня пришел Сигелей 20 Вт. На 15 (v2, телескоп) ватном была вибрация, при работе с меню. У этого вибрации нет. Как у других обладателей девайса?
Заказывал такой https://www.fasttech.com/p/1650201
Тоже сегодня получил и именно оттуда же. Вибраций так же нет. Да и пофиг)
Девайсом доволен, вот только пока этот доехал, я получил немесиса с фаста. Оторваться от механики не могу... Тобековский Кайфун 3.1 + Nemesis + 18650 Sanyo + ШК1х2 + кантал 0,32@1 Ом и счастью нет предела.
Завтра ещё панасы 3400 получу и начну адаптацию)
да я тоже на механику обратно перелез. Особенно, когда в поездке на море, несколько раз ронял сигу с мехмодом то на камни, то на асфальт, то на плитку.. механике то ничего не будет, а вот сломался бы варивольт - что бы я делал? конечно, был в запасе еще твист с мини-дримом, но все же.. А уж если в лужу упал - все, остаток дня курить табак :)
Аминь! У меня через пару месяцев предстоит переезд в Эмираты, а там продажа электронок под запретом (про перевозку внятной информации нет). Так я придумываю как всё провезти, но если уж, мало ли как, конфискуют всё. то вот мех разбирается так что хрен поймёшь что это вообще такое) Т.е без пара не останусь полюбому, главное чтобы мои пол лира жидкости не конфисковали (всё перечитал, при жидкости ограничение только на ёмкости: до 1 литра в сумме и до 100мл каждая банка, а я как раз в такие и фасую).
Хотя если 20В отберут будет очень обидно.
вот значит откуда наши идиоты берут пример идиотских законов :) Если с меходом - то это никакая не электронная, а электрическая. И никакая не сигарета, а по сути ингалятор. Электрические ингаляторы запрещены? :) А пока я наблюдаю, что чем более идиотический закон, тем более идиотические способы его обойти... жизнь как в театре, причем - на сцене :)