Для в2 2.4Ом
Вид для печати
Для в2 2.4Ом
Прошу помощи))
Купил легенду2. Ставлю атом, нажимаю чтоб затянутся, а он вырубается.... экран моргает раз и все.... больше не включается пятикратным нажатием, пока акб не передерну. без атома все нормально, атомов несколько в том числе и новые сопротивление 2,0-3,0 Ома. Аккумуляторы (ultrafire 18650 3000) заряженные полностью, атомы парят на егоше без проблем.
Брак попался или может что то еще?
аккумулятор с защитой? снимай защиту... при превышении тока она отключает аккумулятор, и не включит, пока не вытащишь. И какое сопротивление спирали? Может, спираль 1 Ом или менее? Было такое на Легенде2, поставил 1 Ом спираль - вырубается и пока аккум не вытащишь - не включается...
спирали 2-3 ома. какие значение ставите вольтажа и мощности?
Думается мне что всетаки брак попался!
АКБ действительно падали в корку, снял защиту сижу парю....
Кулибину плюс в репу за совет.
все из за не совсем нормального принципа ее работы. Сначала удваивается напряжение, до 7 В, и уже с 7 В идут импульсы на спираль, даже если 2 Ома, это будет 3.5 А. с выхода бустера. А с аккумулятора - вдвое больше, так как чтоб удвоить напряжение, нужен вдвое больше ток потребить. Вот и 7 А с аккума короткими импульсами... при любой выставленной мощности на 2 Ом спирали. Это не учитывая КПД бустера! На Сигелей 20 Вт выжимал до 15 Вт на спирали 1 Ом, при токе защиты всего 5 А у аккумулятора!
Может мое представление не верно, но как то странно работает легенда2.
Полная зарядка батарейки- полет нормальный, но стоит спуститься на одно деление и ТХ падает, когда остается середина акб то накуриться нереально, при этом ставлю мощность допустим 13w и вабще пара нема. Батарейки в итоге на полдня не хватает.
она не показывает реальную мощность и напряжение на выходе, вот и вся беда. Попробуй от двух 18350 ее - посмотри на результат. В этом варианте она не врет в показаниях, то есть, на выходе не меньше, чем ставишь. И какое сопротивление и мощность? Если мощность больше 12 Вт, то уже стопицот раз говорили, на одном аккумуляторе она не тянет 15 Вт, бустер не умеет у нее столько выдавать. Только на двух акках.
все мая поняла))) спасибо.
Kullibbin а сами ща качегарите на Sigelei 20w? Иль на чем другом?
З.ы. паяльник не в счёт )
Добрый день!
Подскажите какие проблемы могут быть с данным девайсом? Меню и потряхивание непривычно просто в начале использования? у Zmax к примеру пишут кнопка отваливается. Я так прикидываю, наверно лучший ВВ в диапазоне 2000р (20 в не телескоп, а хочу именно телескоп).
Спасибо!
Да любые! Но следить нужно!
Телескоп Легенда2. и коннектор у нее герметичный кстати!
У меня есть Легенд2. Проверял лично на герметичность!
Разочаровали меня материалы 2-й Легенды. Взял вот эту - #6710 Батарейный мод SIGELEI Legend V2, USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт (черная). Через полтора месяца частично облез хром с кольца между экраном и кнопкой. Теперь видно, что оно из какого-то грязно-желтого металла. Также начало слазить покрытие с нижнего стакана батареи. Теперь он местами темно-бордовый в мелкую серебристую крапинку.
Они все такие или мне повезло с партией? Просто я в обзорах видел эти приборы с логотипом под кнопкой или названием на стакане батареи. А вот у моей вообще никаких опознавательных знаков.