Ну кто пользовался скажите уже импульсник или нет, это можно и без осцоллографа определить если прислушаться
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Вид для печати
Ну кто пользовался скажите уже импульсник или нет, это можно и без осцоллографа определить если прислушаться
ZakiR мы уже все знаем, что любой девайс изменяющий и подающий напряжение - импульсник...
Разница в их количестве в определенный промежуток времени...
оффтопик: Правильно я понял? Киньте, если что, помидором!
Как на слух определить количество импульсов?
Согласен, все импульсники, я в теме, все верно помидоркой не брошу, я есть электрик все таки :-D
Тогда зададим вопрос по другому, слышны ли удары импульсов по спирали во время прожига ее без фитиля?
Если накалить спираль возле уха и слышно фрррр то явно импульсник, а если иииииикс то так называемый линейный бб с частотой импульсов более 400
У карабаса была ссылка на камертон для настройки спиралей. Там тоже принцип работы на звуковых колебаниях основан.
Господа! Развели здесь полемику ну ниачом!
В видеообзорах не так уж удобно осцилки смотреть и результаты разборки девайсов.
Это надо давать в виде изображений и таблиц, как техническое сопровождение.
Мне самому очень интересно, что там за ток, какая реальная мощьность и что там внутри.
Но... Всем известно, что Кирилл гуманитарий, его обзоры ценны именно как субъективные впечатления опытного вейпера, за что ему огромное спасибо.
Что касается технической стороны - все сложней.
Кто-нибудь предложил ему свои услуги, как технический спец для снятия осцилок?
Предоставил оборудование? Помог?
Нифига! Только осцилок требовали и кричали: "Кишки в студию!". :D
В отношении разборки я вообще молчу. У нас в Москве починить сломанный ББ просто нереально, никто таких услуг не предлагает, а если кто-то и может, сидит тихонько, не хочет, чтобы к нему пол Москвы убитых овалов притащило :D Раньше Денис хоть атомы ремонтировал, сейчас всех завернул и делай что хошь.
В результате. Ну раскурочат ББ, потом не соберут или сломают. Кто деньги должен тратить? Буч?
Только потому что он продавец? Я не думаю, что мера успеха продавца ЭС в нашей стране уже настолько велика, что он может себе позволить драконить каждый обзираемый девайс.
У нас вечно так, чужие деньги нам тратить легко, а вот свои кровные, ой как неохота... :)
Из этой ситуации есть выход.
Мы не хотим покупать кота в мешке? Нам интересно что внутри? Хотим увидеть качество пайки, сборки, ремонтопригодность...?
Давайте после анонса и открытия новой темы собирать деньги на тестирование.
(Конечно не прямо сразу, а когда появляется достаточно инфы, чтоб это было действительно интересно, не как в случае емордой, где и так всё ясно, мне хотелось штоб ее курочили исключительно из кровожадности :D )
Думаю это выход.
kirnikitin Мы здесь тоже получаем профит - по крайней мере зная, что покупаем. А в противном случае - так и будем брать котов в мешке, ну... или дожидаться пока кто-нибудь не сделает осцилок и разборки.
Можно делать так: продавец и потребители бьют цену 50 на 50.
Тоже вариант.
kirnikitin, когда колхолз начинался? и, кстати, он уже пришел, а вот сколько вы будете с фастека ждать еще вопрос ;) все то вам не так и все то вам не то :)
оффтопик: Много кто грозился снять видео)
Толку ноль)
Одни бла бла бла и умные советы с пожеланиями)
Я давно говорил - не нравится - не смотрите)
Я делаю обзоры для тех кого устраивает моё видение девайса - обзорщиков слава Богу хватает)
Помимо всякого овна - много кто мне говорит спасибо и вот ради НИХ - я буду продолжать этим заниматься - на всех остальных мне с большой колокольни :hello:
Флудите дальше!
Спасибо МОИМ за поддержку :nice:
Рано или поздно найдётся в нашу команду человек умеющий и желающий делать замеры ;) Генезисты уже есть :P
оффтопик: Трындец! 11 страниц споров о вкусе устриц и кокосовых орехов тех, кто их никогда не пробовал, с теми, кто их тоже никогда не пробовал :yack:
Так и не понял, есть ли обзор Буча, и если есть, то где его можно посмотреть :think: