А вдруг это заразно и тоже можно стать флудерастом?[emoji23]
Вид для печати
BAJIAP, не не не, передается только через слюну! :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t37664.html вот тут обсуждается сигелей 20 Вт, никакая она не легенда абсолютно, и в первом же посте тщательно, с видео, расписана эта ее особенность, и даже как прикинуть сопротивление, чтоб получить нужную минимальную мощность.
он безвреден точно на тех же основаниях, что и чай и кофе - если концентрата хлебнуть побольше, мало не покажется. А в малых дозах вон оказалось что пользу дает, такую же, как и кофеин. Можно спорить, но факт то не изменится.
все злые сюда перешли, там теперь тепло и уютно :)
---------- Сообщение отправлено 22.08.2014 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.08.2014 в 23:52 ----------
ладно, отвечу тут. Потому что Сигелей20 не умеет понижать напряжение батареи, там нет импульсного понижателя :) поэтому при 1 Ом и например заказанных 10 Вт, он не может занизить напряжение ниже чем на аккуме, и просто выдает напрямую с аккумулятора на спираль, и показывает честные 14 Вт. По мере разряда будет меньше. Это намного лучше, если бы он показал тебе 7, как ты хочешь, но продолжал выдавать 14 - а многие другие показывают именно то, что ты хочешь, к сожалению.. а не то, что есть.
Погодите…
Речь же о 14 ваттах, а при 1 оме и, пусть 4 вольтах не должно падать ниже 16 ватт, если понижайки нет.
14 ватт, это уже изрядно разряженный аккум (3.75 вольт).
Может понижайка есть/должна быть, но кривая, или глюк какой-то?
BAJIAP, аккумы какое напряжение выдают?
нет, не смущает, килограмм того или другого будет более чем достаточно. Какая разница, ну сильнее, слабее, 100 г. молоток, ударенный в нужное место, может привести к смерти. Так что молоток опаснее кофе, не забудь.
абсолютная безвредность в тех объемах, которые мы и курильщики аналога потребляем. Говорю же, все зависит от дозы. Да ты и сам это знаешь. Точно так же, можно любое вещество сделать вредным - ту же соль или сахар, если ее по десять килограмм в день есть и не запивать :) уж про алкоголь вообще молчу. Тоже, в малой дозе полезен кстати.
а при нажатии кнопки - сколько пишет на аккумуляторе, справа, там где было 4.19? Проседает под нагрузкой до 3.74? нам то нужно напряжение при работе, а не вхолостую когда. Вот за это и уважаю девайс, что он мне то, что есть, и показывает, во всех вариантах, а не сказки андерсена, как у других.. А представь, не стал бы он честно мерить выходное напряжение, показал бы тебе твои 10 Вт, сколько ты выставил, и ты б успокоился и вопрос этот тут не задавал :) Легенда 2 например, при выставленных 15, выдает едва 12, но пишет что 15, чтоб ты не переживал зря :) вот какая хорошая, что хочется видеть, то и показывает :) я хотел поначалу легенду2 взять, но когда понял. до какой степени отличается истина от ее циферок - отдал обратно. Тогда просто крутилку с цифрами от 1 до 10 хватило бы, все равно неизвестно, что там на выходе.. эт я про легенду2.
Бб показывает заряд акка 4.19в, а на испаритель подает пишет, что 3.75 при 14 ваттах... причем если понижать ватты, то вольтаж снижается на испарители, но при нажатии дает все теже 14 ватт
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
При нажатии пишет 3.76в)) ну скачет в пределах 1-2 десятых)))
с точностью до десятой. Потери на внутреннем сопротивлении батареи и контактах.. а холостое напряжение кому интересно.. только для оценки степени разряженности аккума.. и еще один момент.
пишет, сколько он должен подать. А не то, что он подает это. Нажми кнопку - и увидишь, что он реально подает - говорю же - из за этого и взял девайс. Надоело брехню смотреть и думать, насколько же меня еще раз поимели.. :)
а вообще, дели 15 на сопротивление спирали,получишь минимальную мощность, которую сигелей20 может дать при заряженном акке на такой спирали. При 2 Ом уже будет около 7 Вт, на все случаи жизни. Но при увеличении мощности придется поднимать напругу, а это тоже потери :) короче, читай первый пост в той теме, что написал чуть выше, конкретно по сигелею 20
да да, срочно Ботокс запретить! ишь, чего придумали, ядом живого человека травить! :) :) :) и это медики делают!!! абалдеть..
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
а еще ударная доза тестостерона приводит к необратимой импотенции, чем в ряде стран пользуются для наказания насильников... эт как же природа мама допустила, чтоб такая зараза у человека сама вырабатывалась, а? срочно разобрать человека и собрать чтоб тестостерон не выделял! Вредно же!
правильно ли я понимаю, что вы принимаете его каждодневно, как никотин? или мы вновь рассуждаем о сферических конях?
а давайте заодно признаем радиацию безвредной, ей же всякие там болезни лечат
это очень умно, приводить примерами средства, которые используются в крайних случаях, строго под надзором, в защиту осознанного регулярного каждодневного приема токсина, и заявления о том, что никаких вредных воздействий он не несет
Господа itsmail и ReneAlameda! Могли бы Вы перенести Ваше разбирательство в оффтопик,
Скажем, чтобы это выглядело примерно так :
оффтопик: а давайте заодно признаем радиацию безвредной, ей же всякие там болезни лечат
это очень умно, приводить примерами средства, которые используются в крайних случаях, строго под надзором, в защиту осознанного регулярного каждодневного приема токсина, и заявления о том, что никаких вредных воздействий он не несет
Глутамат я точно принимаю каждый день, дополнительно к тому, что синтезирует мой организм. :)
Давайте. Она совершенно точно каждый день действует на всех и каждого. В холмистых и горных районах ее воздействие сильнее, а долгожителей там больше. :)
Я привел в пример абсолютно рядовые явления.
И один из примеров был как раз примером "осознанного регулярного каждодневного приема токсина" всеми людьми в т.ч. и вами, как я полагаю.
Такое же заявление может сделать (и их делают) любой профильный ученый, уточнив при этом, о какой дозе идет речь.