Сигелеи сделали стаканы под 26650, на которые накручивается башка от 20 ваттной версии
Вид для печати
Сигелеи сделали стаканы под 26650, на которые накручивается башка от 20 ваттной версии
Скажите, правильно я понял из видео обзора.
Legend V2 при сопротивлении 2.5-3.1 ом и 8-15 ваттах, выдает напряжение более правильно? И при этом разницы нет 1х18650 или 2х18350?
С иностранными языками у меня не очень. Что за толщина проволоки в видео обзоре?
Я для себя использую легенду с атомами 2 ом+ и 2х18350 аккума. ИМХО для легенды самый оптимальный вариант выдавать те значения, которые поставил в меню.
Ну и я примерно также.
Вот на этой картинке хорошо показано отличие режима 1х18650 и 2х18350.
Не понятно, что за цифра за facebook. То ли 5,3, то ли ...?
Там 5.8, на графике же виден столбик
то есть, при 2.1 Ома Легенда выдает по напряжению на 0.6 В меньше на одном акке, а по мощности это будет 0.8 от расчетной. То есть, не 15, а 12, то же и Вамо, о чем я и писал. На двух же - нормально жмет полную мощность. И даже выше 6 В, если необходимо.
А на 3 Ома вообще дает 10.5 Вт вместо 15, что есть позор для производителя - так обманывать людей..
а на 20w тогда как?
Отправленно через бубен посредством морзянки
Так, получается нужно спиральку 2-3 ом и два 18350 ?
P.S. Вот во вторник приедет мой заказик и попробую.
Вот добавил еще 2 картинки - тесты VAMO V5 и INNOKIN SVD
Сравним с легендой в2 и видим, что легенда в2 фактически - перелицованный ванька или свд. Т.е. платы вамо и легенды очень похожи по ТТХ.
Разница только в том, что легенда имеет нормальный корпус и отличный стальной ЦК.
При 2.1 ом Legend дает 11.9 ватт мощности при 1х18650
При 2.1 ом Vamo v5 дает 12.4 ватт мощности при 1х18650
При 2.2 ом SVD дает 13.7 ватт мощности при 1х18650
При режиме 2х18350 все ББ выдают заявленные значения и даже больше немного.
Так что видим "Everybody lies..."@Lie to me
Вывод:
Если хотите получать аккуратные значения мощности, адекватные выставленным в меню - юзайте режим 2х18350 на всех этих батарейных блоках.
Kullibbin
по мне так прелесть легенды в низких омах ;)
и какой в этом смысл, низкий ом на варивольт? чтоб для ЕГО и мехмода подходило тоже?
так это в настройках :) а на 2 батареях дотягивает? как же про 6 В в настройках на 2 батареях, уже неважно?
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
делаем вывод, что не тянет у нее бустер нужную мощность. Не может он поднять выше 6 В напругу.. а если 2 батареи стоит, там УЖЕ 7.4 В имеется. Не надо ничего повышать. То есть, по сути, на 1 батарее та же игрушка, с попугаями на дисплее. Только уже по другой причине :)
Все верно. 2х18350 наше все!
А по теме Легенды в2 я все-таки считаю, что как минимум по качеству материалов она достаточно хороша. Пока вамоводы меняют стесавшийся коннектор, а свдшники перепаивают в очередной раз кнопку, легендоводы просто пользуются своим ББ и горя не знают.