не, выше 15ти не ставит, да и 20ок телескопов не бывает же
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
ну я у бутча смотрел видео, он вторую тряс, чтобы выйти
Вид для печати
У меня легенда 2 (с двумя стаканоми и крутящийся кнопкой ), чтобы выйти из меню можно и трясти, но можно и просто подождать. У товарища тоже легенда 2 (телескоп, кнопка не крутится ) ее трясти не нужно.
отправлено с Tapatalk
Легенды обе вторые только версии разные (стаканы и телескоп). Чтобы войти в меню трести не нужно.
отправлено с Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Я брал на папироске товарищ у корсаров.
отправлено с Tapatalk
чую, как появятся 30 легенды, появятся оверклокеры, удачливые и не очень)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
заметил интересную особенность - после отпускания кнопки еще парит где-тот 0.3с
после нажатия задержек не заметил, шпарит сразу. Вот например вика разгонялась где-то 1с, а тут сразу
Легенд второй версии тоже ДВЕ версии)))
В первой - не нужно трясти, чтобы войти в меню. Но, нужно трясти, чтобы выйти. Также можно ее оставить просто в покое на несколько секунд. И она выйдет сама))
Во второй - выход из меню, через соответствующий пункт меню, без тряски.
Добавил в первый топ советы по разборке головы Легенды
Я только на слух... Если зашкворчало наверняка не с проста..) Честное слово.. Мне даже это не понравилось сначала, потому что я хотел лишь вкл. дисплей. Без врак. Сигелей легенд у меня без встряхов, в меню пятикратным нажатием входит, вибрирует, а изменяет параметры наклоном. Телескоп. Хотя я заказывал под 18650, но пришел такой.