ну тогда те, кто парит на ЭГО, просто ЭГОисты!!! :)
Вид для печати
а какие туда 18350 нужны?
такие подойдут?
спойлер
Я только что померил две батарейки с пипкок влезли. Только я вставляю ух не через низ, а с верху откручивая стакан от головы. :-D
отправлено с Tapatalk
Народ, у кого нибудь есть легенда 20в?) отозовитесь
Ну как аппарат, стоит ли брать или нет? И какие взять аккумы?
В Legend V2 Telescope, не влезли два Efest IMR 18350 V2. Точнее сказать влазят, но трубка не скручивается до конца.
Имхо лучше всего по ТТХ, да и по внешнему виду смотрится Taifun GT. Он 23 мм. Фотки его на легенде были в теме, посмотри.
Да вот видео Бутча про легенду 20в, на ней тайфун накручен Legend 20w
я на своей легенде щас микродрипку дую, смотрится не айс но отдача атас... еще имеется агашка-т+ для экспериментов, хомяк просит и тайфун и кайфун лайт. второго скорее всего возьму первым ибо фуллметалл в комплекте. а тайфун - только в комплекте с металлбаком. это мое имхо, но тут спрашивают вроде как раз мнение. но главное!!!! не стоит брать к легенде баки с забором из конектора и дрипки с низким обдувом! есть мнение что легенда особо чувствительна к "мокротам в своих бронхах", а +пин у нее как раз подпружинен, следовательно не на 110% гермитичен... (зато конектор стальной)
Отправленно через бубен посредством морзянки
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
ооооууу! название темы... эээ... на подходе? а подробнее? про плату $х-350 слышал, про сигелей myth с платой от 1легенды слышал... даешь инфу о легенде с $Х-350!
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
ссылки, пароли, явки! в студию!