пока только презентация))
как только появятся = будем колхозится!
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
ОА много нормальных..... их надо уметь "готовить"!
Вид для печати
Хм... А платы уже есть) не могу правда кидать ссылки)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если, кому интересно, то вот так встают в Legend V2, два Efest IMR 18350 с пипкой -спойлер
Кстати не заметил особой разницы 2х18350 или 1х18650. Вечерком, когда закончится жижа, померю напряжение при установленных 2х18350 и 1х18650.
В общем, может я чего не понимаю но вот результат. Спираль везде 2 ом.
1x18650 AW IMR 1600 mAh: 8 W = 3.05 V, 10 W = 3.60 V, 15 W = 4.99 V
2х18350 Efest IMR 800 mAh: 8 W = 2.45 V, 10 W = 2.73 V, 15 W = спираль все таки перегорела (сколько можно прожигать)
По ощущениям на 2х18350, похуже жарит. Что и показывают измерения.
P.S. Измерялось на китайском мультике.
Для 15 ватт должно быть 5.5 вольт при 2 ом спирали. Налицо недостача 0.5 вольт. Поставили 15 ватт - получили 12.5. Что тут непонятного?
По поводу мультиметров уже объясняли 10 раз. Легенда - импульсник, он выдает на ЦК либо 0 либо 6 вольт. Регулируется только скважность импульсов. Поэтому мультиметры некорректно показывают напряжение.
тогда можешь все цифры просто наугад поставить. Потому что китайский мультик покажет разницу при той же действительной мощности, и том же действующем напряжении, но от 1 или 2 батарей. Никогда не пиши тут, что китайский показывает - смысла в этом никакого. Вообще. Да и русский и любой другой.. хочешь мерить - нужен осциллограф с RMS режимом измерения.
да сколько можно, ну не 4.99 там вольт, сколько угодно, только не 4.99 Налицо недостача подходящего измерительного прибора, чтоб померить ДЕЙСТВУЮЩЕЕ значение импульсного напряжения.
ну ведь понимаешь же, а по заведомо неправильным цифрам считаешь..
Kullibbin - сегодня приобрел два NONAME 18350 с плоским + (те что савушкина). Все равно не очень лезут. Если вытащить пружину минусового контакта, то нормально. Если вмето пружины проложить пищевую фольгу, нормально?
поделись потом, как они, стоит брать, или совсем дохлые?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
не знаю.. зачем этот гемор.. у меня тоже с плоским есть, так я припой напаял капельку, и все проблемы.. просто и надежно.
да и на минус можно, если хочешь пружину выкинуть. Только паять надо быстро, заранее зачистить это место и флюсом помазать. А как припой застыл - мокрой тряпкой, чтоб акк остыл быстро.
А из консервной банки что то такое, чтоб подложить под акк, нет вариантов вырезать? Например, в форме креста, чтоб он точно входил в крышку легенды, на донышко ложился, а потом две противоположные части загнуть на середину? и так вставить в крышку?
Найду банку попробую.
блин, я так понял, в 30/35w порта зарядки не будет... кисло(( не ну ясень пень чтоб 30 до 35 не разгоняли, но хоть в 35ку могли бы воткнуть...
Отправленно через бубен посредством морзянки
В общем заканчиваю метания от 1х18650 к 2х18350. Какое напряжение, как мне объяснили без осциллографа не узнаешь. Но при 1х18650, по вкусу и по пару, понравилось больше. Так и буду парить.
пришел мой легенд 2ой версии....
и не пойму я как настройки запомнить, трясу трясу, а он вжик не делает, приходится после установки значений тупо ждать пока он сам выйдет...
либо выбирать exit и наклонять...
у меня какая-то особенная версия?
Очень похоже по поведению на 20W версию :) Может повезло? В смысле вместо 2й версии 20 ватную положили.