Получил сегодня сей девайс, впечатления только положительные, удобный, подпружиненый контакт очень радует вот только понять не могу по какому принципу сие чудо затяжки считает???
Вид для печати
Получил сегодня сей девайс, впечатления только положительные, удобный, подпружиненый контакт очень радует вот только понять не могу по какому принципу сие чудо затяжки считает???
Для Легенды под 18350 акки стакан ни у кого не завалялся?
Ну или где прикупить можно.
Благодарю.
RuK вот тут в комплектах есть Интернет-магазин электронных сигарет - First Line напиши может помогут чем.
после недели обдумывания я таки решился..
Чем это отличается от линейника с точки зрения парилщика? Пиков шестивольтовых, "пережигающих жижу (С)" и козлящих на генах, нет? Нет. Провалов до нуля 33 раза в секунду, издающих "раздражающее гудение (с)", нет? Нет. Тогда разница непонятна вообще.
А картики с осцегляда есть уже? Позырить бы:)
svk которая 20 ваттная - есть, по ссылке на предыдущей стр.
Камрады ... нужна помощь .... уронил свою Легенду ... начала КЗ на нижнюю пружину .... посмотрел, что запрессовка нижняя немного вышла в бок, поправил методом постукивания. Какое то время работала... но вот сейчас нет электричества на контакт. Все показывает, даже сопротивление на карте .... Может кто знает как она устроена и что с этим можно сделать? Я уже распрессовал ее снизу (куда аккум подходит), но плата не вытаскивается ибо сверху она припаяна проводком к контакту. Как верх распрессовать ...ума не приложу
1AlexK
Я конечно не разбирал этот девайс, но думаю ничего нового там нет. У меня оправка(выточил на заводе) М12 х 0,5 ЕГО, её накручиваю и с усилием в разные стороны!А там и плата будет видна, но пока не разбирал!
если разберёшь, надеюсь на кратенький отчётик в ЛС.
Появился новый мод, не легенда, но почемуто сидит на сайте сегелея в компании легенд
Называется SIGELEI Myth
MYTH_MYTH_LEGEND_SIGELEI Electronic Cigarette -
Гироскопа уже нет, поставили кнопки, и всунули какую то сенсорную кнопку.
Для оптовиков начались продажи.
А я только что заказал обычную легенду :(
Ни чё, как появится в открытой продаже, хомяк скажет свое веское слово жабе!
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
И батарея там 26650
white120171 Мдяяя... Да оно еще и под 26650 — зачотная елда :D
Была подобная проблема, только у меня не падала, а вдруг не сто го ни с сего перестала подавать на контакте признаки жизни.. Остальное все работало. Решилось обменом на новый девайс по гарантии..
---------- Сообщение отправлено 06.03.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.03.2014 в 23:28 ----------
А я свою приукрасил немного.. ))
http://gifok.net/images/2014/03/06/xREZN.jpg
1AlexK,верхнюю крышку скидывай, она тоже запресованна, и доберешься до всех внутренностей! на легенде верхняя крышка единая с конектором, нож и молоток в помощь!:)
diman34 , я конечно понял ... но вот боюсь стекло разбить ... отдал знакомым ремонтникам ... может чего придумают ))