По поводу пружины.
Сделал из 10 копеек и винтика так-
Вид для печати
По поводу пружины.
Сделал из 10 копеек и винтика так-
Телескописты - отзовитесь!
Всем привет! Кто нибудь заказывал легенду 1 с фасттеча ? Она приходит с одним стаканом 18650?А то заказал ,а потом подумал что очень хочу стакан 18350. Если все таки с одним , подскажите где можно купить стакан на 18350?
Всем привет с Италии заказал себе на :svapoweb: 65 evro segelei legend v2 .В комплекте зарядка, две батареи от сегелеи и I clear 30. Сначало незнал что он телескоп .Папробывал удобно.Трясти не надо вообще ,в настройке последний пункт выход из настроек.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Tigra подскажи если у меня сопротивление 1.7 сколько можно выставить вольт чтобы был приятный удар по горлу. Кстати а ето правда что клеромайзер I clear 30 нужно разобрать и замочить в тёплой воде и выжать лимон и оставить на ночь
Mr.Boots
Если заказывали набором, то там есть в комплекте дополнительный стакан 18350. Если просто тушку, то один 18650. Получил свой (тушку) перед новым годом, тогда он чуть подороже был, на 2.54$.
Спасибо поставил11 ватт стало получше
А нужен ли он тебе?
Пользоваться Легендой с маленьким стаканом не очень удобно.С большим стаканом в руке лежит как влитая.Был-бы ты в Москве-подарил-бы.
я на 10.7:)..
казалось бы на мехе вкус должен быть лучше но мне больше нравится на легенде,он почему то более насыщенный и мягкий.легенду парю в основном только дома,на улицу редко беру,обычно беру мех т.к. он размером поменьше и зарядку дольше держит имхо.
Ребята мой сеглей второй версии не имеет логотип сегелей а на втором стакане в режиме телескопа пишет легенд2 Значит для россии другая версия как для европы куплен в италии
caserta Поди разбери кетайцефф %)
Нет у бучча под кнопкой логотип сегелей а у меня на стакане пишет легенд2
Буч - Электроник ? Урри, найди у него кнопку !