Подскажите Legend Sigelei от скольки тянет низкоомные намотки?
Вид для печати
Подскажите Legend Sigelei от скольки тянет низкоомные намотки?
У меня работал на 1.5. Думаю у Легенд как и у Z-все что ниже 1.5 не работает.
SIGELEI-20W_Sigelei-20w_LEGEND_SIGELEI Electronic Cigarette -
легенду апгрейднули.
от 0.5 ом, от 7 до 20 ватт.
Bell071 Гмммм... шож там за плата вкрякана? Это теперича трясь-трясь-вжжжж с ДНА20 штоль %)
Scott6
вот аж самому прям интересно) Особенно 0.5 ом.
у мну кстати легенд полет отличный все удобно никаких заморочек как у вари и тд тп мне оч ндравится,купил бы вторую прозапас да хомяк хочет чота новенького:cool:
а у мну вика как раз умерла...
Хомяк - сцуко.
Bell071 0.5 Ом на импульсах - не оченно верится в это, ил там фокус есть хитрый, мож как видит сопротивление ниже 1.3 - тупо идет в обход схемы и становится мехом, такое вроде сделать не сложно. Но тогда акки туды, тока хайдрейны пойдут нормально...
Tigra Это ужо дело! :)
легенда, которая обычная, первая, которую трясти надо, так вот она не работает с сопротивлением ниже 1 Ом.
Ставил 1,2 Ом - все ок, накрутил на 0,9 Ом - пишет Low Load.
а если 2 батареи 18350 засунуть че будит? или уже потом ничего%)...
yihiecigar.en.alibaba.com/productlist.html
Мне кажется, или тут несколько вариаетов начинки легенда, включая и с блюпупом, сенсорным управлением и фрешкой?
Видел трясь-трясь-вжжж недавно живьём... Клевая штука, однако. Красивая %) но здорова...
а что все,трясь-трясь уже не делают? просто кнопкой чтоль? наверно так удобней, а то у меня дрим течь начинает после этих телодвижений..
На следующей неделе будет обзор двух новых Легенд.
Подписывайтесь на канал Russian Vape Team, чтобы не пропустить))
Ссылка в подписи.
Tigra Уже интересно! А в кратце, каких?
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
setun777 на самом деле, трясь-трясь-вжжж бережет ресурс кнопки :)
Осталось только приделать к нему Lightsaber Mod - будет круто.
Идет чувак и саблей машет - настраивает! :)
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Это ж какие там паршивые кнопки, что нужно об их ресурсе думать.
kirnikitin Кетайцы жеж, они так не могут... :D