У меня 5 бб и нигде такого нет, правда я в последнее время на мех подсел но как-то не в кайф шипение, неприятно:(
Вид для печати
У меня 5 бб и нигде такого нет, правда я в последнее время на мех подсел но как-то не в кайф шипение, неприятно:(
Народ, а наша легенда потянет танк Kanger SubTank OCC/RBA? Или можно не мечтать?)
Вообщем после 4 месяцев не самой стабильной работы мой Sigelei L V2 начал умирать, с начала умер вибромотор, потом при нажатии на кнопку он писал "Short" т.е. где то было короткое, и было оно на всех опробованных баках, так что криворукость при намотке отпадает. Думаю, ну что, терять мне нечего, разобрал, почистил в спирте, проверил компоненты на исправность, все целое. Собрал и еще пару недель поработал, и 2 дня назад просто отказался включатся. Разобрал опять, распаял бутерброд из плат, положил в спирт, через 2 часа достал, спаял обратно, и....все работает, кроме вибромотора, думаю ну и х...р с ним, выпаял к чертям. Пока все работает. Сталкивался кто с таким, или только мне попался брак?:)
У меня моторчик стоит сверху платы :donno:
А какое реально минимальное сопротивление спирали вторая легенда держит?
Ниже 0.8 моя не видит
В тапках пробегал...
Весьма огорчён. Проработала Легенда 2 с 24.10.14. 3,5 месяца, как с куста. Погас дисплей. Пока парю без оного. Вроде, работает. Разбирать пока не буду. Жду Клопор-мини с ФА. Уже таможню прошёл. Но на просвет - дисплей чистый. Потёков не видно. Ващще, обращался аккуратно. Падал на бок нескока раз. Не думаю, что это причина, хотя - ХЗ... По идее, должно учитываться, что будет падать, как за им не смотри. Чисто по физике положено. Стол, например, случайно толкнул, рукой задел, или ишшо чем. Вопчем, придёт замена -разберу - гляну, чо там сдеилось, во внутрях. Да... Брал в нашем "шоу-руме". Ссылку ишшо не выслужил. :D Правда, не телескоп. За 2 тыр.
trasser, спасибо тебе, добрый человек)
я уже устал разбирать, собирать, трусить и постукивать! :nice:
Ну что ж, камарады. Виновата не Легенда. А мои кривые руки. Пришёл клопик мини. Перешёл парить на него. И вот дошли руки до Легенды. Разобрать труда не составило. Чуток очковал по-началу. Потом - нормально. Разобрал полностью. Блииин... Там жижи, как в баке. Странно, что никаких потёков на стекле видно не было. Поместил все запчасти в баночку, залил спиртом 95%, подержал минут 5, побултыхал банку с минутку. Выложил всё на чистый лист бумаги. Спирт стёк. Посушил феном каждую часть в отдельности. До полной сухости. Собрал... Вуаля!!!! Всё фунциклирует в лучшем виде.
Ссучий потрох... Опять погас. Повторяем гигиеническую процедуру. На этот раз кладу в спирт только плату. Всё остальное чистое.
http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/022...11f8632dc.jpeg
Ждём ишшо минут 15, периодически побалтывая банку. Потом вынимаем, сушим, собираем, включаем. Всё работает.
http://f18.ifotki.info/thumb/f5502fb...3207259245.jpg
Уже думаю, какдолго сие щастя продлица. Бум поглядеть.
Может имеет смысл собирать Легенду на герметик прозрачный?!
В тапках пробегал...
Возможно. У меня всё было залито. Кроме экранчика. Потому и думаю, что не по стенкам текло. Уж не знаю, откуда просочилось. А герметик... Чой-то мне кацца, што лучше следить за протечками и всё будет абгемахт. :ok: И как потом, в случае чего, разбирать, после герметика? Вот в чём вопрос.