Не подскажите почему может греться нижняя часть легенды 1?
Вид для печати
Не подскажите почему может греться нижняя часть легенды 1?
Kotovskiy плохой контакт в цепи АКБ - пружина - крышка - труба. Почисть резьбы, пружинку и контакты спиртегом.
Более тяжелые фото не проходят,но и по этим фото смысл понятен.
Берешь десять копеек.делаешь по центру отверстие,подбираешь винтик(с шапкой),вставляешь,
припаиваешь пружину. Все.Надеюсь понятно.
Кто на нашем девайсе парит Тайфуна, поделитесь впечатлениям? По диаметру одинаковые 23мм, должно красиво смотреться, планирую заказать.
Тапок
присоединюсь,интересно как выглядеть будет
здравствуйте, товарищи!
Я парю тайфуна на легенде. Выглядит как? Если батарея 18650, то выглядит как небольшая такая дубина, кстати достаточно однородная, так что вместе смотрится круто, при этом легенда тяжелая, тайфун тяжелый, ощущений дубиновости добавляет)
фоточки, если надо, сделаю вечером, а то на работе сейчас)
Фото в студию!
Тапок
А Sigelei LEGEND 20W, не кто ещё не взял?
Что то сигелей жрет аккумуляторы с фантастической скоростью.
Те же акки на вамо живут почти двое суток, а на легенде только сутки
Народ, как у Вас легенда расходует аккумуляторы?
Tigra А вот это уже совсем интересно :) 20 Ватт — это дело.
Ценник какой будет?
те же атомайзеры, что стояли на вамо 5, были переставлены на легенду
т.е. все тоже самое, на вамо 2 дня, на легенде 1 день
здесь $83,77 $83.77 Authentic Sigelei-20W Variable Volt/Watt Mod - 7.0W-20W / 3.0V-8.8V / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пока переплата за 20-ку 30$, имея 15-шку, не вижу смысла брать, учесть, что у меня вторая версия, телескоп, без трясучки, то все устраивает.
Дома парю 650-е акк, если в город еду, беру с собой 350-е. Больше 12Ватт не парю, не то, что гарри, на вате мой Кайфун не горит, а просто больше не нужно, пар горячий идет, его чересчур много (ща многие подумают нехорошее). Поэтому 12W на микрокойле 1,9-2 Ом, для меня самое то.
Пока Legend основной девайс, дождусь Наnа mod из колхоза, может и положу Sigelei на полку, но не продам;)
уже ходят слухи о 30w легенде...