eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 105 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Пользователь Аватар для IVK
    Меня сначало то же напрягал сей девайс, сейчас же дома иногда предпочитаю его, а не АВС, вставил туда простой 510, гари редко приходить стал, а когда приноровился пальцем регулировать на дырках при затяжках все вообще отлично. Дома парю АВС и Фог, последний почаще, хотя может от того, что объем меньше и чаще там вкусы меняю, но именно так сейчас.
    А ЛР да, гарри частый гость.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    Продаю
    А я, пожалуй пока оставлю. На "выход" в места, куда с GGTS вроде не совсем удобно, а с RSTS вообще скорую вызовут

Вэйпер Аватар для Alex828
    Продаю
    Горячиться не надо, да
    После получения посылки с GGTS+AVS он у меня две недели в ящике стола валялся. В праздники от нечего делать решил позаниматься - оказалось очень даже хороший девайс на выход. Лучше всего работает с 510LR через переходник или с модифицированным 901 (надо дырку в нем малость побольше сделать, или вторую такую же просверлить). С обычным, конечно, пару маловато...
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Продаю
    не горячись- поиграй с атомами- у меня вон третий день лежит- жду атомов, и уверен, что девайс хороший, во всяком случае, когда в 901-й лр нормально попадает жижа- пар очень даже вкусныый получается и пару очень много. просто закрытые атомы- не айс. вот и все.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    ну чтож мы за нация за такая?
    Азиопы мы
    Хотя можно ничего не покупать, а самое беспроблемное, это аналог, там вообще все просто.
    PS
    У меня самое беспроблемное - картомайзеры 2 редакции, купил 60 штук, а они гады (не-не, молодцы), все парят отлично, я начитаюсь, начну их переделывать, так только хуже, опять возьму простой, без переделки, так опять все отлично. По кругу бегают 5 штук, плюс 3 в шприцах, а остатки лежат, часть подарил, а большая еще есть. А почитаешь тут про ихние проблемы, так чуть ли не неполноценным себя воспринимаешь.
    Каждому свое, и удачу в придачу.
    Последний раз редактировалось IVK; 12.01.2011 в 23:02. Причина: PS
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для Tonny
    Будущие пользователи ФОГ-а ! Для того, чтобы избежать разочарований и нервных срывов НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ в этом устройстве рекомендованные атомы 901LR. По крайней мере - в ознакомительный период.
    Цитата Сообщение от Niklz Посмотреть сообщение
    первые несколько затяжек прекрасно, и пар очень густой и насыщенный и ТХ сильный, а потом только Гарри и всё. Впечатление такое что жидкость не поступает.
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    Бак добью, и 901LR ...вытащу
    Цитата Сообщение от ORGANIZM Посмотреть сообщение
    Разобрал, собрал, заправил, разумеется с 901 ЛР..... Не-а.... Не моё.
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    FOG с 901LR не понравился, не мое. То Гарри, то хлюп с легким подтеканием
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Сейчас на простом 510, пара меньше чем на 901ЛР, зато вкуса больше. Мне так больше по душе.
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Пробовал два 510LR - TW и Eastmall - курятся по-разному, но в обоих случаях - КЛАСС ! Однозначно лучше, чем с МОИМИ (DSE) 901LR. Процесс более стабилен, ТХ - лучше, вкус - лучше, гари вообще нет !
    Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    Короче на LR реально зверюга, передоз и быстрое окончание запасов жижи обеспечены. Поставил простой 901, более менее.
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    Всё ,приехали.Финита а ля комедия .Атомы померли
    стандартный набор новичка  

Пользователь
    Ну не знаю, у меня ФОГ второй день, с первого раза ничего не текло (см.видео), и дунь в трубочку, излишки и уйдут, и герметичность должна быть, тогда все ОК... скоро возьму ГГТС+АВС или АФС
    А с 901ЛР горь приходит под конец жижи, и правильно написали... очень удобно дырками манипулировать, просто не всем дано курить ФОГ и ГГТС+АВС(АФС), вещь классная, жаль только жижу жрет как лошадь, но оно того стоит, чистый вкус жижи без наполнителя.
    Я рад ФОГом, а ликвид танк там и не нужен, если правильно все делать то аккумулятор будет сухой, как попка у младенца
    Хочу то же попробавать с 510 но переходник 901-510 надо купить. А вторую дырку я вчера просверлил напротив штатной, испарение лучьше и пара больше, а расход жижи вроде такой же.
    Я собственно брал ФОГна пробу, что бы понять, стоит покупать АВС, теперь знаю, что однозначно стоит.
    Осталось начать самому делать жижу из кампонентов и все.
    Последний раз редактировалось air_sokol; 13.01.2011 в 00:44.

Клуб ценителей Golden Greek
    GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от air_sokol Посмотреть сообщение
    просто не всем дано курить ФОГ и ГГТС+АВС(АФС), вещь классная
    Ну конечно ! То есть дано Твинеру, Клаусу и Вам, и в некотором смысле, мне, потому что я атомы из примерно полсотни совместимых подобрал "правильные" и жижу "правильную" заливаю . Это я про 901LR...
    .................
    Увы, в целом - устройство ПРОВАЛЬНОЕ. И то, что я лично им доволен, особо ничего не меняет.
    Нормальный девайс работает НОРМАЛЬНО с рекомендуемым оборудованием. А танцы с бубнами и моды, "правильная" жижа и "избранные" атомы превращают такой девайс в ВЫДАЮЩИЙСЯ, а не заставляют работать "хоть как-то"
    .................
    Я даже на GGTS+AVS не видел столько негативных отзывов.
    Я собственно брал ФОГна пробу, что бы понять, стоит покупать АВС, теперь знаю, что однозначно стоит.
    Совершенно разные девайсы, которые объединяют лишь танки и греки
    ...................
    p.s. Вот-то Вам кольцо регулировки GGTS после дырок на ФОГ-е понравится
    Последний раз редактировалось Tonny; 13.01.2011 в 02:11.

Пользователь
    мож хоть кто-нибудь фотоотчетец сделает?

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Kneht33 Посмотреть сообщение
    мож хоть кто-нибудь фотоотчетец сделает?
    dambed_klaus, например, http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t27...html#post83782
    Ну и еще фотки в топике и видео...

Banned
    Тут был спам

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Ну не знаю, мне кажется, что при наличии нормального атома все будет акей с ФОГом, по моему ощущению, он не многим отличается от AVS. - а там посмотрим
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    Кстати обьясните про 510 атомы на ФОГе, в них надо дырочку просверлить, как в 901? Он же через переходник накручивается.
    Какая там технология засасывания жидкости 510???
    Спасибо.

GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ORGANIZM; 13.01.2011 в 16:15.

Вэйпер
    AVS, судя по этому форуму, тоже танцы с бубном и "как повезет". Мне повезло с картомайзерами - я не пляшу, бубен не достаю, просто заправляю и парю.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ORGANIZM; 13.01.2011 в 18:03.

Пользователь
    Сообщение от air_sokol
    Кстати обьясните про 510 атомы на ФОГе, в них надо дырочку просверлить, как в 901? Он же через переходник накручивается.
    Какая там технология засасывания жидкости 510???
    Спасибо.
    я тонкостей не знаю ... но питается сей атом как раз через переходник, там дырочки есть ... как гритца, питается через %опу
    Кто еще дополнит?.
    Во кто то писал про мод 510, что бы в ФОГ засунуть без переходника 901-510, та что требуется... снять конктор с 901 и подпаять к патрохам 510, но размер(высота) атомов то разная, да и получится ли так???

Banned
    Тут был спам

Страница 17 из 105 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права