Мне такая подставка нравиться
![]()
Мне такая подставка нравиться
![]()
спойлер

Голосовал "возможно" т.к. мне такая подставка видится иначе. В этой не будет комфорта для личного пользования, на витрину может быть и пойдёт. По моему верхняя планка должна ещё и...... Давайте подумаем - понятно что несколько модов будут на этой полке в отверстиях, какой-то из них я захотел попарить, мне нужно его аккуратно вытащить из отверстия, попарил, обратно вернуть на место целясь чтоб не промахнуться))) Не, проще было бы сделать ячейки или даже просто пазы в массиве под углом чтобы мод можно было просто положить и он никуда не скатывался. Для такой полки я врядли найду место на столе ибо похожа рабочее место аптекаря))) Все эти баночки, атомы, ББ думаю должны хранится в ящике, в ящике стола такую полку тоже не поставить - высоковата. Я себе прикупил пластиковый ящик-бокс для инструментов и сложил всё туда. А полочку не надо, надо подставочку как можно проще, главное чтоб мод по столу не катался и со стола не грохнулся.

kardan хорошая мысля, голосую ща нее)
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
А я тоже знаю и понимаю![]()

Подставка вещь конечно нужная, но именно такая мне кажется слишком специфическая. Мне лично понравилась бы небольшая, компактная, и где то на 10 отверстий.
спойлер

Подставка как и пежнак должна быть двадвое... Адин пежнак красивий на выход, другой попрощена
на повседневку...

LEPS Тогда один ящнег чоб не вина было, один подставок чоб не каталсо батайреко )))
Ну вобщем то можно сделать схоже с западным аналогом укороченную версию.
Ребят отверстия могут быть любыми и в любых количествах, то что я вчера насверлил это вообще от балды ибо никто внятно так и не смог сказать сколько и каких надо и поделится размерами то же не смогли.
Вообще мне думается сделать шаблончик в котором можно будет указать какие именно отверстия кому нужны.
В любом случае если будет серия то она будет по списку, а когда по списку то можно учитывать пожелания заказчика если они не не сильно отходят от общей концепции. Мне то какая разница какого именно диаметра и в каком количестве дырки резать, все равно все в ручную (условно).
Красиво добротно,но заказывать не буду, ну если только у меня руки отсохнут или ослепну от никотину.![]()

укороченную подставку на три мода купил бы, пожалуй![]()
спойлер

Так и быть подкину парочку дизайнов![]()
спойлер

А-а-а-а! И руки не из ...опы, и форстнеры есть. Станка нет. Все равно сам мутить буду. Пусть покорявей будет, не из дуба-тика, а из сосны-березы, а все равно самому приятнее. Сразу вопрос к людям в теме, где материал брать? Во всяких максидомах вроде только сосна? Идея - купить досочку и там же ее на циркулярке - вжик-вжик по нужным размерам...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!