Замшу пока не нашел, пока что наверно будет все таки войлок. Но буду думать о замше.
Замшу пока не нашел, пока что наверно будет все таки войлок. Но буду думать о замше.

Ну лично я вижу в той подставке несколько ощутимых минусов.
1. Вес никакой, что бы оно нормально стояло нужно ее наполнять полностью постоянно.
2. Жескоси никакой, гнется как угодно.
3. Метал, поцарапать хорошо заполированный мод как делать нечего да же при условии прокладок, не знаю из чего они там (надеюсь хотя бы резина).
4. Внешний вид убогий из за того что это тупо гнутая жесть. Было бы 2 точеных детали соедененные было бы наверно красиво.
5. Лого да немного убивает. Нормальный мастер или бренд делает лого маленьким и не заметным, как афтограф.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Ну в свободной продаже он и так есть 4 цветов.
Черный, Беж, коричневый, серый.
Кругляки готовые есть 35,30,28,26,24,20 диаметров.

стирается растворителем если беситя не собираюсь ей заколачивать гвозди, делать припарки и испольовать её еще как либо кроме как стоять на столе с девайсами унутре. мимо.
я нифига не столяр профессионал, но работал с деревом, приходилось. а потому вижу и представляю процесс изготовления подставки, не так уж он трудозатратен - за час можно напилить заготовок-трёх размеров, чтобы засыпать всех желающих на форуме по самое нехочу. потом еще пара часов на разметку и рассверливание, клейка -шкурка заусениц-облизывание штоб блестело.
но. нафик. не буду больше холиварить по цене.
нехай живет и такая идея, весьма неплохая, кстати))
за рукастость + в карму ,за ценообразование
удачи в проекте!
Ivette, так что скажешь за эбен?
как его на станке обрабатывать? чтобы и довольно гладко и чтобы не горел?
(я не про полки, а так, для себя интересуюсь)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

и даже не кожа молодого дермантина![]()
Ну тут на самом деле думаю больше фломастеры, лично меня метал в таком именно исполнении не впечатляет.
Имхо никак, какой станок Вы имеете ввиду? Обычно только напильники шкурки масло войлок для финишной полировки...хотя я не спец по Эбену, но могу у колег поузнавать которые работают с ним.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
А цена пока и не обговорена, но думаю что дешевле 2к при объеме 30+ штук она не упадет физически.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Не получится, слишком большие обороты, нагрев почти моментальный а греть Эбен нельзя. А на маленьких оборотах будет грызть...Но я поспрашиваю, как писал выше.
Moscow vape-кафе

За 2к - щикарно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
хотел сказать что за 2к себе дров на зиму возьму ... не , нескажу ..
2к за деревяху с дырьями?
За 2к я кухонным ножом выточу себе ))))))
Уж не сложней ложки...
↑ ИМХО ↑
Последний раз редактировалось Ivette; 18.09.2013 в 20:31.