Мне такая подставка нравиться
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/...d0151489_L.jpg
Вид для печати
Мне такая подставка нравиться
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/...d0151489_L.jpg
Голосовал "возможно" т.к. мне такая подставка видится иначе. В этой не будет комфорта для личного пользования, на витрину может быть и пойдёт. По моему верхняя планка должна ещё и...... Давайте подумаем - понятно что несколько модов будут на этой полке в отверстиях, какой-то из них я захотел попарить, мне нужно его аккуратно вытащить из отверстия, попарил, обратно вернуть на место целясь чтоб не промахнуться))) Не, проще было бы сделать ячейки или даже просто пазы в массиве под углом чтобы мод можно было просто положить и он никуда не скатывался. Для такой полки я врядли найду место на столе ибо похожа рабочее место аптекаря))) Все эти баночки, атомы, ББ думаю должны хранится в ящике, в ящике стола такую полку тоже не поставить - высоковата. Я себе прикупил пластиковый ящик-бокс для инструментов и сложил всё туда. А полочку не надо, надо подставочку как можно проще, главное чтоб мод по столу не катался и со стола не грохнулся.
kardan хорошая мысля, голосую ща нее)
А я тоже знаю и понимаю %)
На полтонны ниже цены чем "кто знает тот поймёт" и влёт уйдут полащки :nice:
А "кто знает тот поймёт" и ща особо никому не нужны вроде :xz: ну если только особо :quotes:
Подставка вещь конечно нужная, но именно такая мне кажется слишком специфическая. Мне лично понравилась бы небольшая, компактная, и где то на 10 отверстий.
Подставка как и пежнак должна быть два :think:двое... Адин пежнак красивий на выход, другой попрощена http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif на повседневку...
LEPS Тогда один ящнег чоб не вина было, один подставок чоб не каталсо батайреко )))
Ну вобщем то можно сделать схоже с западным аналогом укороченную версию.
Ребят отверстия могут быть любыми и в любых количествах, то что я вчера насверлил это вообще от балды ибо никто внятно так и не смог сказать сколько и каких надо и поделится размерами то же не смогли.
Вообще мне думается сделать шаблончик в котором можно будет указать какие именно отверстия кому нужны.
В любом случае если будет серия то она будет по списку, а когда по списку то можно учитывать пожелания заказчика если они не не сильно отходят от общей концепции. Мне то какая разница какого именно диаметра и в каком количестве дырки резать, все равно все в ручную (условно).
Красиво добротно,но заказывать не буду, ну если только у меня руки отсохнут или ослепну от никотину.:D
укороченную подставку на три мода купил бы, пожалуй :)
Так и быть подкину парочку дизайнов:)
А-а-а-а! И руки не из ...опы, и форстнеры есть. Станка нет :(. Все равно сам мутить буду. Пусть покорявей будет, не из дуба-тика, а из сосны-березы, а все равно самому приятнее. Сразу вопрос к людям в теме, где материал брать? Во всяких максидомах вроде только сосна? Идея - купить досочку и там же ее на циркулярке - вжик-вжик по нужным размерам...
Цена то какая? Очень понравилась подставочка...