Ясень пень?.. :D
Вид для печати
Matcho Только если это не БУБЛЬ ГУМ:D
Тут 50 если мне память не изменяет, если сантиметр критичен можно изменить.
Как Вам обосновать цену? Да и нужно ли мне долбиться головой в стену?
Ну на самом деле не помню ни одного продавца тут который разжевывал бы цену.
А кто на Вас кидался? Это Вы накинулись на цену которая и так ниже плинтуса и начали тереть херню про ложки.
Каждый занимается своим делом, если бы я был инженером электронщиком то мне было бы как 2 пальца сделать такую плату и писец как сложно сделать полку из дерева. Логику включи. Нет мастеров во всем.
Я вроде написал что готов рассматривать любые индивидуальные решения по количеству и диаметру отверстий, можно и размер сделать больше в длинну скажем если надо...все в Ваших руках, я тему создал что бы найти тот вариант который подойдет большинству, а индивидуально можно сделать все что угодно.
Кто то там писал что я скопировал чужую работу или что то такое, Вы не правы, я взял мнение нескольких людей по тому вопросу какое им хотелось бы, взял картинку того самого и просто повторил на глаз. Нет идеи копировать то самое, можно вообще придумать другой дизайн.
А он и сейчас не коммерческий. Я делаю вещи ценой 35-40к за квадратный метр, неужели кто то тут подумал что я на полочках хочу денег заработать?
У меня на складе есть ТИК, потому что по роду деятельности занимаюсь ТИКом. Ясеня у меня нет. Могу завтра пойти на рынок купить брус 150 и напилить Вам полок из елки, стоить будут по косарю тупо за потраченное время на не интересное ни с какой точки зрения изделие.
P.S. Это как всегда, не делай хорошо не будет плохо. Из этой же серии. Надо было тупо сделать 10 полок разных, поставить ценник 5к и больше ни о чем не думать не делать не обсуждать. были бы хотя бы тупо дорогонахи а не тупой троллинг от людей которые дальше вытянутой руки не видят некоторые...
По голосованию вполне понятно, что 30+ штук по 2000-2500 разлетятся, как горячие пирожки. Ну конечно всем будет приятно, если цена будет ниже. И конечно не помешало бы несколько вариантов. Например маленький, средний и большой.
Не нашёл общую высоту. Где-то 12см получается?
А ее никто пока и не обсуждал, Вы же видите тут были ложки важнее :)
P.S. Ну голосование было Нужно или нет, а не Куплю или нет. Так что много не ясного.
Как я понял вообще, люди и тут в том числе уже привыкли к китайской халяве дурного качества и уже давно перестали уважать труд ремесленников как таковых.
Почему то считается что сделать дрипку из нержи на хорошем станке стоит 3-4-5 тысяч рублей, хотя материала там на 100 рублей, и работы еще рублей на 500.
Но у кого то есть этот станок и возможность на нем что то делать, а у кого то нет. А типа если дерево, то херли там делать, ножовку, напильник, и вперед.
Ну ну, я посмотрел бы на такое изделие сделанное по такой логике. Умники с ножовками, Вы хотя бы торцы сделайте 90 градусов что бы у вас полка ровная была, потом поговорим...
Вообще придя домой и прочитав еще раз всю тему начинаю задумываться о том что бы забить на это дело, сделаю еще одну полку раз уж раскроил материал и выставлю на обмен на что то полезное. Может позже вернусь к этой теме.
sdv , так ТС видал как расстроился то , даже этто , грех сказать тута че сделал то ...
Ну то что по любасу будет срач я не сомневался :xz: традиция юля http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_032.gif
И забыли, что тема то вытекла из "кто знает тот поймёт" и начиналось с того что человек может сделать из лучшего материала, визуально на порядок симпатишней и чуть дешевле :xz:
Памойму все пункты выполнены :ok:
И то что разным людям нужны разные полки и даже к усреднённому варианту хрен придёшь тоже было понятно :xz:
И хотелось бы посмотреть на человека который в машину собирался полку при.башить http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif
Ну :xz: Г-образную кто та в фтамабиль у буча заказать хотел по его словам %)
Мне вспомнились автобусы ЛиАЗ и при.башенная банка на левой стойке под пепелку у водителя :D
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Это речь шла если делать из дуба http://kolobok.us/smiles/icq/wink.gif