Выйди на Авито и посмотри зековские нарды. :D
Вид для печати
Да люди не понимают разницу просто между дубом, тиком, елкой.
Мне то пофиг из чего делать, у меня есть Тик, я сделал из тика, оценил.
Выложил на обсуждение, с предложением обсудить и доработать дизайн, выяснить спрос.
Я очень лоялен как мне кажется, готов идти на встречу софорумникам.
Цена уже упала до 2000 при нормальном количестве.
Вы хотите что бы я по цене материала что ли Вам предложил все это? Я уже писал что для меня это факультативное занятие а не зароботок.
Я не собираюсь все бросать и заниматься полками под электронку, только ради того что бы кому то что то доказать.
В конце концов не нравится, могу не делать, мне ни горяче ни холодно собстно.
Тигра по вопросу сотрудничества, кидай дизайн или набросок хотя бы, я осмечу. 20 штук не серьезно если говорить о сотрудничестве, хотя для старта можно и так. Если все это вообще куда то стартанет.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Я был возмущен ценой за ДУБ.
И что значит чистую столярку, что мне ее инхрустировать что ли? Или Вы про войлок (замшу). Изделие сделано на скорую руку, отшлифовано, покрыто маслом. Чего еще мне надо с ним сделать?
А кирпич из дуба за 3к с тремя дырками это норм? :DЦитата:
Но тут, 3 доски с дырками покрытые лаком. Какие же тут бешеные трудозатраты и сложные расчеты?
тов.Распутин от 10-50 баксов дециметр простой резьбы например татьянка:о)
http://goo.gl/bD0VUH
EugenyBelov
Красивейшая резьба. Уважаю.
Я конечно извиняюсь, но доска тика по первой же ссылки яндекса выходит 4500 за кв метр.
Несложными расчетами себестоимость той самой доски для полки получается 250 рублей? Ну плюс лачек...
В общем тс может делать любые выводы обо мне, но 2к - мегадорогонах. Но думаю что покупателей своих найдет. На аукционах и дриптипы по 1к-2к уходят, хотя под заказ мне обошелся 650 рублей со всеми ТР...
↑ ИМХО ↑
Все, уговорили. Давайте мне досок, нож и грудастую подмастерью. Буду коня с ней делать.
оффтопик: EugenyBelov
Тоддер пусть режет, а я коня с помощницей буду делать. :D
Вот и кони в доме Облонских нарисовались :D
Тодер ты тему изучи получше, то о чем ты пишешь это не тот тик просто напросто. Не того класса не того происхождегия и скорее всего речь идет о паркетной доске.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
За 270000 куб если ты найдешь Бирманского тика хорошего качеста, я готов купить пару вагонов.