с рекламой на видном месте :(
Сталюга дешевле тика, так что там ценник еврейский %)
Вид для печати
зайдите в церковь глде есть резные вещи и посматрите там встречается не только липа но и сосна (если батюшка жадный)
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
тов.Распутин там кстати полированную стальную варьку сделали и продовать начали за 179
Делать оклад из елки????? Мамародная, куда катится мир...
Ivetteтак и говорю смысл (трудозатраты, цена которую дают за работу) потом всё остальное
Ага уже обсуждалось, найдите тему обзора Бучем данного девайса и посмотрите внимательно на фото.
Это тупо гнутая жесть 0.2-0.3мм максимум которая на тех же фотках от Буча стоит на столе.
Приглядитесь как она стоит. Они да же не удосужились сделать нормальную геометрию и ребра жесткости.
P.S. Я бабла срубить не пытаюсь. Я нормально зарабатываю на своей теме, в разы больше чем смог бы заработать на этих полках.
Повторюсь не будет большой партии, буду делать индивидуально за пиво в свободное время.
тов.Распутин царские врата, это центральный вход в алтарь это за иконостасом (туда некого не пускают)
Ivette
Какой сорт пива предпочитаешь в период распила твердых акаций? :D
EugenyBelov
Старик, я пошутил... :D
kirnikitin ну дык троллер понгерам это же нафиг не надо знать, они же философы разговорнки :) им процесс важен
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
тов.Распутин не может быть а я думал Вы серьезно :)
Ну вообще предпочитаю сухие красные вина, а если уж пиво то чтонть типа Eku.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Смысл в том что бы сделать то что можешь а не не делать ничего.
Ну хотя бы в этом...
Блин, сорри, я про верхнюю планку запамятовал... ;) Да и с ней не должно полететь - попробуйте вес подставки с девайсами - приятно удивитесь. :)
P/S/ Я "За" обеими руками за любой вариант. :) Хотя - дерево в России по моему дороже чем за бугром стало.. :) Все труднее становится обьяснять почему большая подставка из массива ореха стОит столько то - потому что это треть ложе для карабина.. ;)