ахиреть алигарх O_O биржу обрушишь нна :think:
Вид для печати
Да не просто таких цен нет, а мне для дела склад забить по такой цене - счастье.
Ivette да тодер ваще не в теме, троллепонгер обычный, ему что чугун лить, что карбюратор перебирать, что дырки сверлить :о) фигли там делать то :о)
новое поколение которое всё знает, умеет и имеет мнение, а интернет выключи и капец.
Ivette Ты из разных пород нагони, ценники сопоставимые повесь и пинда рынку полащек :D
Из берёзы будешь подарком раздавать к тиковым :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Без бабы и коня нах ложки http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
оффтопик: ВУКУЗЁ
Была бы баба, а ход конем мы ей завсегда устроим. %)
тов.Распутин Лошадью ходи!
Ivette, для любителей коротких модов, может быть, стоит предусмотреть вариант пониже? Для них глубины отверстия в 40 мм хватило бы
пример киоты в церкви посмотрите какнить как они смотрятся, тонировка (для разных цветовых оттенков), лакировка в несколько слоев, текстура дерева прорисовывается должна хорошо ну и так далее, защита от влаги, ну если всё по науке и уму делать, что бы смотрелось.
PS Лакировка это не значит блестящее, как раньше гарнитуры румынские были
todder ну вот я и огорчился :(
:popcorn:
Если честно я дурею от наклонности отдельных камрадов до..ваться до людей, которые своими же руками что-то делают и еще согласны сделать для кого-то.
Мониторить цену материала на яндексе, сравнивать с картинками из инета и прочий глубочайший анализ :)
Неужели не удобней просто сказать "за такую цену купить не готов" или "с радостью возьму"?
Все тут такие знатоки себестоимости производства изделий из древесины? Я вот ни ухом ни рылом в этом не шарю, мне что 2500, что 25000, что 250000 - раз столько стоит, значит за столько производитель готов продавать. Другой вопрос, за сколько я готов купить - за 2500 легко, а вот уже за 10К - вряд ли.
Если кого-то обидел, прошу извинить, просто это для меня больная тема, на работе постоянно сталкиваюсь с тем, что все вокруг мега-специалисты и могут обосновать себестоимость, один ты дурак и жмот. А еще некоторые искренне удивляются, что такое маркап 15%, мол зачем компании прибыль, если вы берете за себестоимость трудозатрат! Как-то не по-нашенски :) Видимо все привыкли, что прибыль изначально заложена в липовую себестоимость, что совсем грустно.
ТС - даже бета версия полочки - весьма и весьма достойная. С радостью впишусь, если запустишь в мелкую серию, в том случае, если будет допустим кастомный подход.
Ну так ты выразил то что я изначально и сказал, только более длинно и витиевато.
И про цену, за которую я купить не готов (фраза про то, что за эти деньги лучше сам себе выточу ножом это и означала). И про липовую себестоимость продукции тоже... Так что наклонности у нас с тобой на эту тему очень даже похожи :D
Но ТС в ответ лишь нецензурно выругался и начал проверять меня на слабо, хотя на его месте любой нормальный продавец/производитель либо обосновал бы цену, либо промолчал сделав выводы о цене на свою продукцию.
↑ ИМХО ↑