Несколько лет назад такое было на дешёвых автомагнитолах (может и сейчас есть, не знаю).
После года эксплуатации, или раньше, пытаешься, например громкость убавить, вращаешь крутилку против часовой, а громкость то убавляется, то прибавляется.
Тут же у нового девайса присутствует данная неисправность
И вообще, стик, у которого плата над батарейкой - теряет всякий смысл. Вся прелесть стиков в маленьких размерах, в длину он должен быть чуть больше акка, а плата и атом - рядом.
спойлер

Зря вы так. Вся прелесть стиков - это фломастеры. Как по мне девайс очень симпатичный, хотя и вправду громаден непойми зачем. Но я прикинул, не сильно больше того же MVP, так что по мне отличный вариант(впрочем скорее потому что единственный серийный от конторы с репутацией). В любом случае, больше стиков - хороших и разных!

Да, там на видео с выставки у стенда Иннокин китаец показывал - смотреть с 1-10 (Innokin at ECC 2013 iTaste VTR, CoolFire Mods, Made by RPadTV - YouTube)
Кстати, гранатка мне очень понравилась (внешне, хотяб).
Последний раз редактировалось пых; 08.10.2013 в 05:30.

Гатлинг под 18350?
Отправлено c Iphone через
Tapatalk
Мда, реальный кирпичик! Обзорщик даже ни разу не показал его в ладони своей руки! Видать не вмещаетсяИ кстати, он уже здесь у одного продавца имеется http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html Цена конечно приемлемая (3440 руб.), да не думаю, что на него найдется много желающих, ИМХО...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

Сегодня получу, пощупаю.
спойлер