Заключительная часть повествования по поводу Орион в3. Настройки и вообще: Orion v3 от Nosmoker: настройка и тюнинг | TrueVaping.RU
Вид для печати
Заключительная часть повествования по поводу Орион в3. Настройки и вообще: Orion v3 от Nosmoker: настройка и тюнинг | TrueVaping.RU
Karlson, Ви таки приобрели Ориона? Поздравляю! :bravo: Где брали?
ПАРфюмер:hello:
Пока я в стадии - "заплатил за Ориорна":D
оффтопик: Отправлен 4-го
Сегодня получил сообщение от deutschepost.de, что он исчез из виду и доставляется инкогнито %)
спойлер
Оплатил автору:)
Попробовал заткнуть заправочное сеткой, все равно течет:(
Попробуй зубочисткой ;)
VytКак выше уже описано, протечки как правило являются следствием ошибок и недосмотров процесса настройки генезиса.
А про Гидру и Стима уже сказано очень много, оба замечательные, но совсем разные генезисы и какой то один понравится или оба тут уже фломастеры. Мне Стим очень нравится, но Стим сильно горячий генезис (не всем подходит).
Наверно согласен, нужно добиться баланса скрутки сетки. Что бы и зубочисткой закрыть можно было и в то же время гарика не было. У меня никак не выходит скрутить сетку для вертикального режима парения. Не поступает жидкость так быстро, даже с открытым заправочным отверстием. С зубочисткой гарик даже при горизонтали!
Ура, товарищи, ура! Дошёл до меня долгожданные кантал и сетка и я завёл своего Ориона. Сетка 400, 4х2 см, кантал А-1 0,25 7 витков, 1,9 Ом; 8-10 W (по настроению). Верх сетки подогнул, зубочисткой заправочник заткнул и никаких проблем. Дымит так, что уши закладывает. Пыхчу El toro Eden 18ml с 5 тяг накуривает жёстко :) Вкус отменный. Бака и двух 350ых аков на день хватает вполне. При настройки особых проблем не было, но вначале повозился с сеткой немало :)
П.с. Понс остался в страшном сне. Спасибо всем за советы, рекомендации, пожелания!
П.с.п.с. Девайсом доволен как слон. Orion превзошёл все мои ожидания. Пожалуй, жалею только об одном, что не купил его раньше, а мучался с этими "свистками".
Кому интересно тело ориона нержа/титан ? ( цена пока неизвестна )
тело( что щас стекло )
Заместо стекла орионовского (где жижа)
поставить железо, тк надежнее
not steel / titanium
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
пока отписал только токарю, жду