На Орионе мотаешь? Научи, пожалуйста. Дай рецептик. Ну, или кантал продай. :)
Бросил тапком, не серчайте.
Вид для печати
на орион пока только заглядываюсь :(
да нет там секрета! на кухне на плите прокаливаю отрезок нихрома раза 2-4 по всей длине , потом на сверло наматываю спираль придерживая за кончики хвостов еще раз нагреваю прямо на сверле , ставлю в гену вынимаю сверло , пару раз нагреваю батарейкой и мерю сопротивление намотки , ввинчиваю сетку подготовленную , поправляю витки мерю еще сопротивление . ВСЁ кз или мало или нет вообще . генок у меня не зоопарк конечно но метода отработана еще на вечном 510 атоме по методу стаплера , до сих пор так и пользуюсь ... сомое трудное это под незнакомого гену подобрать диаметр сверла которое оправкой будет ....
borser я скорее свой орион куплю и намотаю чем в первопристольную поеду .... да я не про руки намекал ! а про то что может преобразователь в орионе не совсем кошерный для ген , от того и проблемы ....
evgenii Кантал лучше оксидируется, вот и вся любовь. На нихроме сложнее от коз избавиться.
evgeniiВот как раз жесткость нихрома не преимущество ни разу, витки спиральки начинают отходить от фитиля и перегреваются. Допускаю что у Вас 72 лвл мотальщика спиралей и Вы выучили скил +100 к разгону коз на нихроме, но у меня на нихроме настройка гены несколько затруднительна, на кантале легче.
На всякий случай простите великодушно, если моя манера изъясняться могла Вас обидеть.
Hi all
if someone is having problems, please do so as I spoke with the trick of cotton. you do not have to be Einstein to figure out why there are errors, because, you're doing it errors.
in other mods you does not have the electronics to inform you about that. once done properly coil will allows you vaping with a small consumption of energy, eg, 10 Watt
and regulating watts you match the taste of what you need. the problem is the mesh. Please avoid mesh that shines like a silver
this is probably the grade 316L
У меня пока нет ориона, но я читал обзор от карабас и обратил внимание на одну,по моему мнению не немаловажную деталь - толщина площадки - она очень большая. А потому подача должна быть идеальной. И скорее всего в этом и заключается основная трудность настройки.
Можно подробнее сказать что именно не получается, в чем трудность?
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
borserФехраль тоже бывает сильно разный, не весь хорош для наших целей. Пару раз брал в Москве, очень жесткий попался как пружина, выбросил. Кантал нужен с индексов D.
весь фокус в том что бы на оправке надетую спираль накалить, нихром после нагрева в определенном положении фиксируется и спираль становится жесткой и статичной ...
козки бывают но редко и мало ( правда настраиваю на лабораторном БП в котором напряжение 0-5 вольт даю напругу смотрю на разогрев и на ток , по немногу добавляю напругу если витки не равномерно бурые то шевелю )
ps Вы мне не Выкайте если можно конечно .