У меня такое стоит, досталось по наследству. Хочу сменить на обычное, а оно не снимается
Бросил тапком, не серчайте.
Вид для печати
Так говорю же - не снимается. У меня обычное тоже есть
Посмотрел таки. Пипец, из 24-минутного видео самой намотке посвящено минуты полторы. И реально кантал мотает на "сырую" сетку. Только вот вопрос появился. А разве непрогретый кантал не должен пружинить? В видео кантал ведёт себя, как хорошо прожжёный нихром.
Бросил тапком, не серчайте.
Так и есть-кантал мягче.Здесь про отличия.сорта и составы:)http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t22298.html
Добрый день. С генесизоми еще (пока) не знаком и потому несколько вопросов... Сколько живёт намотка в Орионе V3? И где на данный момент легче (дешевле?) заказать сей девайс?
пс: использую на данный момент Варю на Гурмане V2. Достало уже раз в 4-7 дней перематывать загаженую нить...
anfer777, по поводу приобретения смотрите выше, в теме. Если будете заказывать на Legadgets, то обязательно напишите ему, чтобы упаковал очень хорошо, а то мне, например, стекло разбитое пришло. Посылка дошла за 4 дня до двери. От 350$ доставка бесплатно, плюс можете сразу, на этом же сайте купить: аккумуляторы, зарядку, кантал, сетку, запасную колбу, турбо зажигалку. Всё встанет примерно в 450-500$. Если у Вас нет необходимости покупать вышеперечисленное к девайсу, то можете смело заказывать у Ноусмокера, выгода 600-1000 рублей.
p.s. Если захотите купить отдельно расходники на legadgets, то это будет очень затратно, т.к. сумма доставки 50$.
kirnikitin, ну как-то так. All inclusive. $110.56. И того 333+110=443$. Да с 500 погорячился, но почти.
Iwaslike
Без баночки и черного стекла никак... :D
тов.Распутин, ну баночку можно и не брать)), а вот стекло стоит взять и необязательно чёрное)
anfer777, да всё верно, производитель. Прочитайте повыше, в теме, там уже кто-то у него заказывал напрямую.
тов.Распутин, да, верно, но на legadgets нет.
Iwaslike
У носмокера еще хрючочег в комплекте. %)