Этож 18350 + день у всех разный
вброс с тапка
Вид для печати
У меня микростик от Челса (до этого миниварька) и миниген, жижа 24. Батарейки на день хватает. Это как парить, у всех по разному.
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
3 аккума 18350 это не плохо - у меня на Нивеловской плате на день18350 4-5 штук, 18500 3 штуки и 18650 - 1 шт и это если не прожигать спираль.
Получил вчера утречком Орион В3:
http://i069.radikal.ru/1309/0e/d60a4a921679.jpg
Другие ракурсы
Размер и вес
Рядом с Провари-мини и Орион в2.1
В течение дня фотосессию под обзор делал. Потом инструкцию учил и прочим баловался. Раньше боялся по поводу "импульсов". Списался с Носмокером, он пояснил, что там частота 100-200 килогерц. Вечером коллега-электронщик растолковал смысл этих цифирей. Если кратко - то по факту получаем тот же "линейный" вольтаж, только простым мультиметром (без true rms) его не померяешь. Но в отличие от китайских "импульсов" там с побором вольтажа для вкусного парения проблем нет.
Обнаружил, что один из моих мультиметров умеет мерять частоту. Померял - 195 килогерц. Проверил ЗМакса - 33,19 герц. Померял Варю - ничего не показало.
Где-то в час ночи сделал первую намотку. Решил сделать эксперимент и проверить, как ведет себя устройство на недостаточно выготовленной сетке. Проверил, да, пришлось "дожигать" самим девайсом - но заработало нормально. Так шо, такая частота показывает себя вполне прилично. Парил до 2:30. Понравилось :). Потом свалился спать...
"Трубочка" обдува, правда, поднимается/опускается, поворачивается влево-вправо. При желании можно взять канюлю 15g (диаметр 1,8 мм) и сделать себе собственную трубочку самой изысканной формы.
В общем - доволен. Потестирую еще немного и буду малевать обзор.
Да, на украинском форуме Носмокер тоже предложил покупку своего устройства. Там местные пользователи высказали пожелание, что было бы неплохо получить подтверждение реквизитов Носмокера (и здесь, и на укр. форуме он зарегистрирован с ником nosmoker1). Списались с ним на вапороволле, он подтвердил, что таки это он. Так что, если кому надобно подтверждение реквизитов ПайПал, можете спрошать в ЛС, подтвержу ради душевного спокойствия почтенной публики :)
Всё таки импульсник :(
Ну а как у него со стабилизацией напряжения?
А то китайские импульсники: при снижение напряжения на батарее - на выходе тоже вольтаж уменьшается
Аналогично. Первое, что сделал, списался по почте указанной на сайте NoSmoker Orion®. Это на самом деле он!!!
Ну, эту штуку "импульсником" уже и не назовешь. Варя - тоже "импульсник" на больших частотах. Но там в конце "выпрямляют" вольтаж небольшим ключом (эт как умные люди пояснили :) ). Проверить замерами - не получается. Мультиметр - просто "молчит". По ощущениям - оч. недурно. У носмокера есть большая инструкция на нерусском языке. Там тех. детали поясняются. Вот она: http://nosmoker.net/wp-content/uploa...-and-Usage.pdf
Большие усилия прилагать надо? А то попробовал - не получилось, а сильнее крутить боюсь.
Объясните нЕучу, это как? В видеообзоре видел сие деяние, но самому сделать не получается. Мотаю, жгу и "гоняю коз" подолгу.
Есть готовые описания намотки (характеристики сетки, материал и диаметр проволоки для спирали, количество витков спирали)?
Или кто из Электростали/Ногинска может провести обучение?
borser, сперва тоже "нежно" пытался пошевелить трубочку. Потом взял хирургический зажим и получилось :)
на фото - нижний
"Дожигать" - подавать вольтаж (начиная с небольшого) самими устройством. При этом шевелить витки, которые не разогреваются. Тогда происходит оксидирование сетки за счет работы "работающих" витков.
Ребята, делитесь, пожалуйста, информацией кто на что мотает, сколько mesh сетка, какой кантал, колличество витков ну и по возможности омы/ватты. Я считаю, что это наиболее интересная информация в данной теме.
а штучно приобрести можно где? или таперечи только от 25 шт.?
vova_taylor, я заказал на legadgets.com за 333$, при заказе от 350$ доставка бесплатно, там же взял акки, зарядку. Правда не увидел, что там еще и кантал с сеткой продают и гарелку(( так бы все в одном месте заказал. Цены приемлемые. Отправка ems. Отправили на следующий день после оплаты, еще через день посылка уже ушла на экспорт и покинула аэропорт. Вот так вота.
vova_taylor В этой теме смотри выше. Пиши Nosmoker1. 220 евров плюс проценты paypal где то 12 евриков.