Акк не замеряли после отключения? На скольки вырубает?
Вид для печати
я не разу не посадил батареи до отсечки ) тк отсечка малая) сам раз в день заряжаю.
парю только 2х350
либо 1 650
тк мои старые 350 не вытягивают 15ватт даже с фул зарядкой
Кстати вопрос, когда на дисплее появляются снизу 2точки -не вытягивает значит ?
тк у меня так только на 1 350 (старой) либо посаженным 650.
Где то читал, что если две точки значит не тянет установленную мощность. Аккумуляторы после отключения не замерял, так как когда точки начинают моргать меняю акки - пара становиться меньше. Моргать начинает примерно 3.6 Вт. Отключение стоит на 3.3 Вт.
2 точки мигающие- почти сел акк.
Отсечка стоит на 2.8 вольт. Начинает мигать, после пары- тройки затяжек показывает ошибку Е4, что значит акк сел. Меняю акк, всё бодро и весело)
Странно, что в описании указано, что Е4- КЗ. Кз и не пахнет, ошибка появляется ровно когда нужно менять батарейку. Хотя мб Е5 и меня глючит, проверю позже, но вроде Е4...
Парю на одной 350. 2х 350 на день хватает вполне, парю на 10 ваттах.
При моём режиме парения и ваттах девайс ИМХО идеален, никак не нарадуюсь)
З.Ы. Не ставьте LO омы на Орионе V3, попробуйте 2 ома запилить толстыми канатами, пробовал 4-5,7-8 витков разных канталов, лучшего результата добился в 8-9 витков 0,25 кантала, сопротивление 2 ома, полный восторг и батарея живёт долго. Не так долго, как 2.6 на Провари и Кайфуне, но не сильно меньше. С учетом, что мои AW IMR уже почти пол года, как пашут(4 штуки 18350)
Всё правильно. Е4 - КЗ. Я писал про один свой аккум, который выдавал эту ошибку. Потом посмотрел на него внимательней, и исправил эту ошибку. У меня на плюсовом контакте приварена небольшая пластина для припаивания провода. Так вот, со временем края этой пластины выгнулись и коротили на плату. Я выгнул её в обратную сторону, чтобы получился "горбик" и теперь всё отлично работает. Смущает только время работы 350-ч акков. Намотка 1,6 Ом, мощность парения 9-11 Вт. Акка хватает на пару часов.
Для тех кто в очереди на вапорвалле на Орион V2.1
Оригиналспойлер
Для ленивых, забаненых в гугле и т.п.
спойлер
Называется постояли в очереди с зимы. Тьфу на такого человека, нахрен было вообще оставлять выбор в2.1 в заявке, мудак мля
Orion V3 - 275 баксов!!! Налетай торопись!!!:D
Правда, хороший агрегат , но для меня :-слишком высокая +я стойка, обдув приходится не на середину нагревателя,небольшой диаметр отверстия для сетки в итоге "паровозное" парение затруднено. Ещё раз повторю - это моё мнение.
Дмитрий@
На генах с обдувом через отверстие в колоколе .Может и на Орионе можно поднять стойку обдува .
визуально до 2.5мм.
ИМХО фигня это. Вы поднимите стойку, а значит или кол-во витков надо увеличивать или ножка спиральки от минуса будет длиннее, что то и то не совсем хорошо.
По уму надо глушить штатное отверстие и делать ниже новое. Вот только качественно заглушенное отверстие (в плане вида/эстетики) я пока не у кого не видел. Наилучшее пока наблюдал у Дениса70, правда если это не обман зрения, 2-е фото, надо у Дениса спросить. Видел ещё пару где то не помню, но там совсем "криво" было исполнено.
С помощью обрезания пружины? т.к. пружина стянута до конца..
На счёт регулировки воздушной стойки по высоте -не знал ,спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
по уму спираль должна обдуваться ВСЯ ,а не с низу ,середина или верхняя часть. - имхо.
Ну конечно, кто ж спорит, но отверстие поддува чуть ниже половины относительно намотки должно распологаться. Оптимальное расположение, проверено. Если вы по центру её расположите, не факт что к таком положении у вас сразу будет вся спиралька обдуваться.
Не забывайте что сетка расположена вертикально, а поток воздуха идёт снизу вверх.
Помню на диде располагал намотку (5 витков), отверстие смотрело на второй снизу и это было оптимальное расположение ИМХО.