Поправьте.
Вид для печати
Да без проблем.
http://cds.linear.com/docs/en/lt-jou...85-Burgoon.pdf - там есть осциллограммы выходного напряжения ;)
Бустеры варьки и нивелки работают не так примитивно, как китайские шим-понижайки.
А уж утверждение, что импульсы не видны по причине использования плохих осциллографоф было вообще редкостной чушью :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Ну и вдогонку http://cds.linear.com/docs/en/datasheet/3785fc.pdf Тоже познавательно ))))
А мне наоборот нравится покрытие.
Вот сейчас ЖАРА (у нас в городе), так никаких следов на орионе нет вообще.
Ни потных пальцев, ни отпечатков. Девайс просто ЧИСТ!
Про пыль, так же не замечал, пылесошу свой дом 2 раза в неделю(ни на что не намекаю). Девайс использую везде и
в машине и в кафе и на работе и дома. Итог нет пыли.
Да, протираю каждый вечер на ночь просто мягким полотенцем (отдельное для таких дел),
мою верхнюю крышку так же на ночь с мылом (у меня иногда образеутся налет от губ), вот этот налет и смываю.
А уж как удобен орион в руке(кулаке), это вы и сами в курсе.
Есть только один минус, с появлением ориона, все остальные девайся либо пылятся, либо отдаются друзьям.
Сетка 400 мех, ~ 4 высотой, 3,5 шириной,сетка резана по диагонали,плотность намотки сетки - в размер отверстия, затычек на заправке нет, ферхаль 0,25 - 5 витков, 1,6 Ом , 8 Вт :nice:
Да, вот, например:
http://f4.s.qip.ru/vNP0Sbc2.png
А вы на амплитуду не обратили внимания? ;)
Ну и сравните заодно эти "импульсы" с обычными для китайских импульсников http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t20...BC%D0%BC%D1%8B
Сетка спокойно своим весом падает в отверстие,
намотка 3\4 витка кантал А1 с зарубежного магазина.
Подача отличная.
Сетку подгатавливаю просто, три прожига огнем и окунание в воду. Всё
больше ничего не делаю. так подача отличная (сетка не "загажена" прожигом жижей)
Сперва начало течь из сопла наружу в дырку воздуховода,
вытащил сетку и буквально совсем чуть-чуть расширил диаметр.
Теперь ничего не течет абсолютно в любых положениях
заглушка на подобии этой(нашел на работе в офисе ;) ), обычный силикон,
чуть подрезал, очень удобно: под спойлером просто примерная картинка.
спойлер
Что хочу сказать, устраивает меня данный гибрид, но есть такая мысль:
не люблю я пружинки, заеду в детские конструкторы или на рынок и подберу гайки М2
Всё же будет удобней. исчезнет пружина, улучшится и упростится крепление спирали.
Но это так придирка уже наверное с моей стороны.
Уважаемые комрады, подскажите.
Клювик на площадке-он зачем?
Вопрос снимаю, понял.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А сие чудо забугорных умельцев надо в стоке ловить, как и первые версии или сейчас проще? Я просто из темы надолго выпал.
Есть в продаже
Le GadgetsLe GadgetsOrion V3
Orion V3
Я ставлю сетку шириной 4,5 см, вкус супер!
Все подружился я с ним...тьфу тьфу тьфу
коз убирать замучался... не Z-atty все таки) нет изоляции)
Подача действительно есть, 11-12ватт тащит, 15ватт не тащит, ну и ладно, чутка наклоню)
Вкус есть. не прям вау, но есть. =)
Я зажрался уже мб =(
Тх есть, тож не вау но есть)
Единственное что вау- это целостность конструкции, мини размер ну и дизайн =)
Из за этого и взял )
Пришла пепятка наконец, 2 недели в ЕМС в Москве лежала, ЧЕРТИ!
Сегодня погляжу, отпишу что- нибудь.
UPD:
Ну чтож, пришла пепятка. Настроил с первого раза за 10 минут. Никаких хот спотов не было. 0.25 кантал 5 витков. 1 ом, на 10 ваттах парю.
Вкус, ТХ на уровне, мне нравится. Тёплый пар, пара не вагон, но это я знал и до покупки. Стекло идеально наклеено. Девайс в общем очень качественный, тяга нравится очень(на самой большой дырке).
Но как всегда без приколов не обошлось. На новом девайсе, только из коробки, вся площадка исцарапана. Я х.з. как у них это получилось, но в общем так, скоро выложу фото. Ни на что не влияет, но удивляет наличие такой хрени в новом девайсе. Даже в БУ не знаю, как такое может получиться.
В остальном, доволен чуть более, чем полностью.
З.Ы. Доп. стекло шло комплектом.
Вечером всё зафотаю со всех ракурсов.
Размер девайса конечно шокирует полностью.
UPD2: Фото
спойлер
не понял в описании , комплект идёт только под 18350 или есть доп крышка под 18650?