eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение - Orion V3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 38 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.09.2013, 22:03
    Nosmoker1
    Hi
    Within a short time, will also be available mouthpieces for orion who fits the v2 and v3 what will be the shape of the mouthpiece still do not know, certainly will be two
    material is ebonite

http://img3.fotos-hochladen.net/uplo...17qnxzkibj.jpg

http://img3.fotos-hochladen.net/uplo...17qnxzkibj.jpg
  • 30.09.2013, 10:19
    TRIUMF001
    ребят выручайте, куплю стекло от Orion 3 , любое, в пм ... тк 1 разбил (уронил) второе пришло уже треснутое, и щель щас все большее.. и больше =(
  • 30.09.2013, 12:07
    velpidimaktov
    оффтопик: Что-то никто до сих пор не порвал Nosmoker1'а в лоскуты за органику под спиралью, да ещё и в генезисе... ась?.. :popcorn:
  • 30.09.2013, 12:35
    evgenii
    оффтопик: velpidimaktov а смысл ? ну не правоверный он, так ему продать надо, а многих именно "проводник накрученный на проводник" пугает .... вот и показал что можно и без сетки ... только он не показал как енту ватку в отверстие на площадке пихать, и как это потом в прозрачной колбе смотрится :D
  • 30.09.2013, 13:02
    velpidimaktov
    оффтопик: evgenii, да мну токо разнобокость подхода к личностям интересует: тута тебе ни шума, ни холивара, все свои - и втихаря, юля, "ядовитую" органику пользуют... по мне - парит пусть кто чо хочет, это дело, опять же, личное... :D
  • 30.09.2013, 13:22
    evgenii
    Цитата:

Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    да мну токо разнобокость подхода к личностям интересует

оффтопик: КМК тут же не тема про генезис как таковой .... тут тема про железку определённую и производитель показывает как можно сделать ... другое дело когда ваты напихают и говорят что это генезис (с) енто испаритель (можете ему название придумать), ради вполне конкретно описал конструкцию которая и получила название Genesis (c) . По поводу на чем парить конкретному человеку имхо : каждый дро..ит как захочет !
  • 30.09.2013, 22:59
    lekm
    Вложений: 2
    Я в шоке (если не выражаться матерно) - перевел сообщение в трекере. Смотрите сами
    спойлер  

Вложение 58780Вложение 58781
    на первой картинке язык английский - это переводчик сам определил. Второй вариант выбор языка вручную.

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
  • 01.10.2013, 17:23
    4elmedvedosvin
    Переведи это гуглом, пожалуйста...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
  • 02.10.2013, 18:50
    deejan
    Цитата:

Сообщение от lekm Посмотреть сообщение
    Второй вариант выбор языка вручную.

промт беспощадный)))
  • 02.10.2013, 21:43
    Karabas
    Скроил обзор Orion v3. Надеюсь, окажется интересным и полезным :)
    Моноблок (гибрид) Orion v3 от Nosmoker. Вариатт + генезис | TrueVaping.RU
  • 02.10.2013, 22:01
    lekm
    Karabas Отличный сайт. Почему я его раньше не находил? Спасибо за ссыль.
  • 02.10.2013, 22:47
    Альбертон
    Обзор получился развернутым и разжеванныйм.. в прочем как и все тво обзоры.
    + однозначно.
  • 02.10.2013, 23:00
    BorSer
    Цитата:

Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
    Скроил обзор Orion v3. Надеюсь, окажется интересным и полезным :)
    Моноблок (гибрид) Orion v3 от Nosmoker. Вариатт + генезис | TrueVaping.RU

Обзор классный получился. Сразу нашёл отличия с моим экземпляром. У меня нет пластинки-клипсы и нет пункта AU.

Господа, нужна помощь в намотке. Никак не могу сделать нормальную намотку. С генезисом Cristal Ti таких проблем не возникало. Делаю 5-6 витков нихрома 0,2. Наматываю на сетку, вставляю намотку, закрепляю контакты, гоняю "коз", добиваюсь равномерного свечения спирали. А дальше сплошные проблемы. Как только смачиваю спираль, сразу появляются "козы". С трудом избавляюсь от них, заправляю бачок и... пипец - верхний виток аж белым светится. Сейчас заменил пружину и шайбочки крепления на "кристалловские", было подозрение на КЗ между сеткой и шайбой. Намотка "настроилась", но как только залил жижу, стал светиться "хвост" от сетки до гайки, а за ним и верхний виток. В-общем, как в стихотворении:
    Почему у человека грустное е...ло?
    Он не болен, не калека. Просто зае...ло.

Выручайте, камрады!

Бросил тапком, не серчайте.
  • 02.10.2013, 23:57
    yuranik
    Забей в ютубе "peter k method"-попробуй такую процедуру намотки.Перечитал почти всю ветку Orion v2.1 Roll Call на ECF-так там 90% сетапов на#500mesh и крутят они фитили из сетки от 50мм-70мм шириной.Очеь важно хорошо прожечь несколько раз кантал,после этого его и на неоксидированый фитиль можно мотать-проверено,и не раз.Удачи!
  • 03.10.2013, 00:03
    BorSer
    Цитата:

Сообщение от yuranik Посмотреть сообщение
    Забей в ютубе "peter k method"-попробуй такую процедуру намотки.Перечитал почти всю ветку Orion v2.1 Roll Call на ECF-так там 90% сетапов на#500mesh и крутят они фитили из сетки от 50мм-70мм шириной.Очеь важно хорошо прожечь несколько раз кантал,после этого его и на неоксидированый фитиль можно мотать-проверено,и не раз.Удачи!

Ключевое слово - кантал? На нихроме не завести?

• 03.10.2013, 00:06
    yuranik
    Да можно и на нихроме,но хлопотно это- на кантале в разы проще.
  • 03.10.2013, 00:15
    BorSer
    Спасибо, посмотрю.

• 03.10.2013, 00:49
    M1haS
    Цитата:

Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
    Скроил обзор Orion v3. Надеюсь, окажется интересным и полезным

Отличный обзор - спасибо! С удивлением узнал, что оказывается можно запихнуть 2 батарейки 18350 за раз. Правда делать этого не буду - компактность девайса просто приводит в экстаз. С нетерпением жду продолжения о тонкостях намотки. Я конечно себе сам намотал и запустил сразу же по-получении, но времени на эксперименты нету. Так что буду очень благодарен каким-нибудь советам и рекомендациям.
    P.S. И да, надо что-то думать со стеклами для него. Может кто знает, где можно заказать? Или надо искать замену, - вдруг подойдет от какой другой приблуды...
  • 03.10.2013, 01:06
    yuranik
    Стёкла:) Orion V1-2-3 - Bedazzle Tubes
  • 03.10.2013, 01:30
    M1haS
    yuranik Спасибо! Даже зелененькие есть - в цвет дисплея :nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 38 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search