Только что в личке ответил.Розница по дести пятьдесят евроденег,опт по двести.
Осталось выбрать Зицпредседателя Фунта![]()
за 200 евр я бы взялПрикинем количество?
Мир перевернулся, сам производитель на нашем форуме, правильно, далой искусственный дефицит![]()
Небо мглою, меня кроет...
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
за 200 еврорублей грех не вписаться !!! я с вами
Ваша ошибка Nosmoker, что выкинули тех кто в вашей очереди на стенке на v2.1. Записали, продержали в очереди несколько месяцев, а потом послали нах.
Так что курите свой v3 сами и даже за 200 евро.
Что, наточил чего попало, а европа не берет? Аж сам сюда пожаловал.
roman0f, злой ты![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Нормально, это я еще по культурному, по европейски. Сделай кто нибудь подобное из наших, сожрали бы. Да и из наших никто бы так не поступил. Принял решение о снятии с производства, озвучил, но те кто уже записан, заказ выполни.
я бы вписался в колхоз
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm
В принципе нормальная цена. Если колхоз соберется, то я тоже поучаствую.
спойлер
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой можно мощный аккумулятор приобрести для v3? Интересует именно 18650, т.к. заказал 2 "AW High Drain Battery (IMR) IMR 18350 3.7v 700mah". Посоветуйте что-нибудь надёжное и за нормальный прайс. Ещё заказал "Efest Protected Li-ion Battery 18650, 3400mah", но уже поздно понял, что он вроде как не подходит![]()
Iwaslike у эфеста защиту вырвешь и нормально подойдет .............
Эх была бы в комплекте проставочка на 18500, я бы точно не устоял. : ) Впрочем и в текущем виде да за 200 евров на грани, хороший гибрид.)
Потрачено ~24300р.
Даешь колхоз!
Я не Гуру, я болтаю много...
Что-то слабенькая активность в теме, где все владельцы Ориона? Что там с акками то, подскажите кто какие юзает?