Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
не морочьтесь с "хитрыми" гайками. Там весь крепеж М2. Пойдут обычные нержавеющие. Просто жеменю на центральный контакт накрутил и фиксируешь плюсовой конец спирали - где душа пожелает.
Мои обзоры и статьи
Цитаты великих:
спойлер
у нас найти даже нержавные найти не реальнопришлось с фасттека заказать и то стальные ( после кипячения и погружения в воду ржавеют ) и обычные без насечки , шаибы так и не нашол нержавные ....
Не знаю насчёт материала. Готов поделиться тем, что есть.
Бросил тапком, не серчайте.
Цитаты великих:
спойлер
borser спасибо!
Цитаты великих:
спойлер
Karabas просто с накаткой удобнее пальчиками крутить.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
borser легко покажу, ибо орион теперь всегда со мной!
Мои обзоры и статьи
Самые удобные гаечки на Кобре, но они большего диаметра.
Отверстие по сетку 2,5 мм, заправочное - 2,0 мм. Теоретически тонкий можно попытаться засунуть. Я этого не пробовал.
Мои обзоры и статьи
Karlson, вот подтверждение возможности установки U-образного фитиля:
При наличии свободного времени и достаточой психологической устойчивости - нет ничего невозможного!
hrom78, не просто мега-неудобно, а мега-мега-мега-неудобно делать заправку при таком фитиле. Но, таки да, возможно.
Приходится собирать устройство и понемногу лить в камеру через мундштук. При этом надо прикрыть пальчиком отверстие захвата воздуха (иначе жижа пытается вытечь через него). Если сетки установлены слишком плотно - приходится достаточно сильно дуть в мундштук (создавать повышенное давление). Тогда жижа через фиили просачивается в бак.
За обзор - пожалуйста. Сегодня дописываю третью его часть про настройки и вообще. Будет, скорей всего, уже завтрема.
Мои обзоры и статьи
Так же сопливится через отверстие потдува как и все генезисы?
Vyt Мой не сопливится и будете смеяться, но ни Кобра, ни Стимбой, ни Кристалл не сопливили.
Dr.Diesel, вчера домой приехал и давай мотать. При условии, что уже были готовые сетки, процесс намотки и настройки занял пять минут на каждом атоме. Всё-таки фехраль рулит для Гены. Единственное, тупанул с выбором спирали. На Орион намотал толстый круглый, а на Кристалла на мехе - плоский, у которого, похоже удельное сопротивление больше. В общем, допарю Кристалла и на нём сделаю низкоомную намотку из 0,32-мм кантала. Ещё раз спасибо. Теперь сам ищу гайки, но только, как у тебя сейчас на Орионе, с накаткой под пальцы. А кто знает точные параметры необходимых гаек? В частности - внутренний и внешний диаметры, а также шаг резьбы.
Цитаты великих:
спойлер
Если вопрос о гайках для Ориона, там весь крепеж в испарительной камере - обычный М2.
Мои обзоры и статьи
Цитаты великих:
спойлер