тов.Распутин, крючок он как и баночка))
тов.Распутин, крючок он как и баночка))
можно ещё вот так мобилу носить, а рядом Ориона забубенить. Стильно, модно, современно, молодёжно. В общем дорого-богато.
Я брал на 310Vapers.com - e-cigarette mods, genesis device, hybrid mod, Advanced PV's, APV, Orion, iHybrid, Macaveli, Juggernaut and more! Вместе с доставкой обошлось в 334,80$ Получил через 13 дней с учетом дня заказа, - оперативность меня просто приятно удивила. Упаковано все было добротно, все стекла доехали целыми.
anfer777, нужно создать аккаунт в PayPal. Зарегистрировать в нём карту. Создаьь аккаунт на сайте магазина, выбрать товар, добавить в корзину, написать при регистрации свой адресс (более подробно о том как правильно написать ищите в гугле) ну и нажать оплата, после чего перекинет на страницу PayPal. Нажимаем оплата и ждем посылку.
Iwaslike спасибо, буду пробывать.
Сравнение внешнего вида Ориона в3 с Орионом в2.1: Сравнение Orion v3 и v2.1 | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи
anfer777 Не нужен никакой PayPal, если есть Visa. Магазин принимает к оплате карточки. Нажимаете на товаре кнопку "Add to cart", дальше идете в корзину и оформляете свой заказ, пишите там адрес (на английском), выбираете страну, город, указываете телефон, данные карты, и в конце подтвердите оплату - деньги спишут с карточки. Через пару дней напишите им письмо и попросите трек посылки.
M1haS, ну если у Вас интернет начинается с ecigtalk.ru, а не, например securitylab.ru, то можно и напрямую расплачиваться карточками. Это личное дело каждого.
Может кто кодом скидки поделится на 310Vapers.com?![]()
Маленький обзорчик по Ориону 3.
Все сказанное является моим предвзятым и непрофессиональным мнением, ни в коем случае не являющимся истиной!
Приступим:
Настройка Ориона не очень сложна, но все же требует тщательной подготовки сетки и кантала. В сравнении с тем же Стимом сильно сложнее. Настроить качественно снахрапа не удалось, пришлось повозится. Но все же настроился.
ТТХ данного девайса весьма достойны, вкус открывается замечательно. ТХ с этим сложнее, по тому как никотина в жиже у меня нет, а добиться сильного ТХ на нулевке не пережигая жижу я не умею оставлю эту тему не раскрытой.
Количество пара достаточное, безусловно есть девайсы более паравозные. Но нехватки пара не испытываю.
Экстерьер и габариты девайса меня просто умиляют, более компактного устройства у меня не было.
Эргономика по моему скромному мнению изумительна, особенно в коротком исполнении.
Управление воздухоподачей реализовано изумительно.
В подведении итога, Орион лучший девайс из тех что у меня были. Нет не капли сожаления о потраченных средствах.
Пы.Сы. Хочется поделиться своим рецептом (мало ли может кому пригодится), сетка 500 кантал 0.16 шесть витков 2 Ом на 10 Вт.
Перепробовал разные намотки и 0.25 и 0.32 и плоские 0.5х0.1 и 0.4х0.1, остановился на 0.16.
Буду рад если кому то помог.
Последний раз редактировалось Dr.Diesel; 05.10.2013 в 20:41.
Если неправильно прочитать последнее сообщение, то мне бы пригодилась и сетка и кантал. Замудохался мотать на нихроме, а 500-й сетки на форуме не вижу.
Бросил тапком, не серчайте.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
400 сетка не хуже, по мне так вообще без разницы не какую сетку мотать, результат на выходе одинаковый. На нихроме сильно сложнее настроить Генку, особенно Ориона (не самый простой в настройке аппарат).
Цитаты великих:
спойлер
Ну подъедь завтра в Жулебино, дам тебе кантала.
Цитаты великих:
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html кантал тут брал, очень быстро пришло.
Последний раз редактировалось Dr.Diesel; 05.10.2013 в 21:24.
Цитаты великих:
спойлер
вот чесно не понимаю я любофф к канталу тоже почитал заказал всякого разного попробовал.... он так и валяется, а мотаю привычным советским нихромом купленным у старьёвщика за гроши