Ну раз тема про ориона хоть и 3-го думаю вопросы касающиеся всего производства не будут офтопом.
Никто не в курсе что с Носмокером случилось? Как список подчистили и уже месяц (если не больше) зависло на 69-ом и всё.
На вапорвале толком ничего не нашёл по этому поводу.
Забухал что ли?![]()
Скажите пожалуйста...
А воздуховод можно вытащить?
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Вы ничего не путаете? Мы тут про Орион V3, там клюв, а не отверстие в крышке)
З.Ы. Я Орион перенастроил свой, на 8и витков кантала 2.5 мм(1.9 ома). витки смещены вниз к воздуховоду.
5 из 5и тестеров- курильщиков и не курильщиков сказали, что Орион V3 с этой намоткой вкусней Кайфуна Лайт на Провари Мини при условии одинаковой жижи.
Кайфун намотан канталом 1.8 на 2.6 ома.
В общем неделю уже Провари с Кайфуном без дела валяются, Орион очень нравится, не ожидал.
Последний раз редактировалось Disconnect; 25.08.2013 в 00:19.
фигассе у Вас канатыХочу 2.1 зарядить 0.25 канталом и rope. Поглядим че получится. А размер обдува какой выбрали?
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
мне бы наоборот вставитьшоб поближе к спирали обдуфф был
![]()
Sol lucet omnibus?
А я вот свой до показателей Байки настроить ни как не могу, уже всю ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html перечитал. Грешу на неправильное изготовление сетки. Видимо подача плохая и, как следствие, пара получается меньше даже на 15 Вт. По вкусу на 10 Вт 6 витков кантала 0,2 сетка 400 - хорошо, гарика нет, но пара маловато. Обдув на среднем кольце. Сетку пробовал и плотную с центральным отверстием по диаметру внутреннего отверстия ориона и меньше внутреннего отверстия. Только инь-янь еще не пробовал. Может кто чего посоветует из владельцев? Или я зря хочу пар как на Байке, такого не будет?
Сетку отрезаете в длину ровно сколько нужно (чтобы не резать ее после) от дна 0.6-1мм ну и сверху от плюса + 0.3-1мм
Делаете плотный загиб 1-2мм
Скручиваете ровненько до размера отверстия, чтоб спокойно проходила, без сильных усилий
Жгете горелкой до красноты только часть которая нагревается , ну и контачит с базой (низ вообще не прожигаете)
Намоточку старайтесь делать на спокойную руку) чтобы плотно прилегала, но не пережимала. ( в идеале чтоб были на уровне воздуховода основные витки)
Рекомендую плоский кантал 0.3-0.2
Основной момент сделайте на равномерности витков, чтобы ВСЕ горели постоянно и на 15ваттах.
Настраивайте на 1батарейке, потом на 2ух, потом на большой 650, чтоб на всех работала идеально.
Далее парите день на 10-11 ваттах,
Потом уже на 15.
Подача оптимизировалась примерно через неделю, стала более менее держать 15ватт.. и пар появился более обильный.
P.S> моя кривая намоточка ^^
Принимайте в ряды Орионоводов. Сегодня приобрёл сей девайс. Намотку пока не ставил, т.к. все расходники дома валяются.
Пока тащусь от внешнего вида. По размерам, хоть и компактный, но увестистый.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Не могу понять. Или у меня аккумы 18350 совсем дохлые, или Орион "выжирает" их очень быстро. На миниварьке мне на день хватало 2 штук. А тут садятся за час.
И ещё просьба, выложите коды ошибок сюда. NoSmoker.net не открывается, а один аккум 18650 выдаёт Е-4.
Цитаты великих:
спойлер
Программы:
P1: мощность до
P2: Выключите
P3: Измерение сопротивления распылителя (Ом)
P4: Измерение аккумулятора и аккумулятора под нагрузкой (Вольт)
P5: предохранением от разрядки (регулируемая 2,8-7В авто AU)
P6: вкл.-выкл
E: Коды ошибок и удалить
Коды ошибок:
0: Другая ошибка
1: Сопротивление прервал
2: Сопротивление большой
3: Сопротивление небольшой
4: короткое замыкание или колебание контакт
5: Напряжение батареи слишком низкое
6: Перегрев
7: Максимальная мощность превышено время
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Скорее всего в намотке рогатая завилась.
Цитаты великих:
спойлер
Оригинал нужен?
Programs:
P1: Power up
P2: Power down
P3: Measurement of resistance atomizer (Ohm)
P4: Measurement of the battery and the battery under load (Volts)
P5: Discharge Protection (adjustable 2.8-7V auto AU)
P6: On-off
E: Error Codes and delete
Error codes:
0: Other error
1: Resistance interrupted
2: Resistance to large
3: Resistance to small
4: Short circuit or wobble contact
5: Battery voltage too low
6: Overheating
7: Max power time exceeded
У меня тоже батареи быстрее садит, чем Байка на zmax на таких же 10 Вт. Раньше на день 2 шт 18350 хватало, теперь 3.