ooo-osnova Да мало ли, у Vagus333 пружинка на Адаме нижняя сгорела из-за КЗ в гене.

ooo-osnova Да мало ли, у Vagus333 пружинка на Адаме нижняя сгорела из-за КЗ в гене.
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu дык о чебураторе говорим-то
on_samiy вот попробуй из такой ручки...
я свой вообще отдал переделывать кнопку на гетероновую(?хз как то так не помню?)

чукча не сварщик ,чукча маску в кустах нашел
ога))

ooo-osnova А фоток переделки нету?

неа. только позавчера отдал. FX35RUS будет переделывать ,спишись с ним попроси чтоб фоткал процесс если интереасно

ooo-osnovaспасибо за подсказку.
И ещеб сюда кто выложил, хотя я примерно представляю ....
спойлер

ну вот дружно все FX35RUS просим чтоб сюда и выложил. я тоже попрошу)

нижняя
осталось вспомнить как нарезать резьбу (делал в школе)
ну и закупить оборудование
может как раз из за КЗ в гене, как раз его настраивал, но я слабо представляю себе процессы которые проходят внутри ББ.
Смотрю гена не шипит, думал батарейку поменять, отворачиваю крышку, мне в ладонь падает раскаленная пружина... запахло горелым мясом, а на ладони остался отпечаток пружины.
Не разбираясь выкинул пружину нафиг... может зря?
Последний раз редактировалось on_samiy; 23.08.2013 в 23:16.
что там?

Фигасе ужасы какие... я вот с трудом мгу представить как в мехе может коротнуть нижняя пружина подпорная... может акк битый?

А нафига туда болтик то вставлять.
Чебурашка без нижней пружины отлично работает. Гораздо лучше чем с ней. Надо только срезать 2-3 мм. изоляционной плёнки на аккуме. И тогда акк садится в дно крышки как родной. Сразу же уменьшается длина ББ и
контакт становится отличным. Правда с 18350 придётся прилепить магнитики на дно батареи, иначе она не достанет до контакта.

Реалист Магниты - магнитами, но с ними просадки дикие, кае с пружиной. Пружина нижняя - слабое звено, потому и сгорела. Винтик для 18350 батареек - надежней и без просадок. Для 18650, согласен, можно и зачисткой жопки обойтись.
Это, магнитики тыркал и мерял. Такто 5 с половиной магнитиков получается. 5 - по 1мм, 1 - 0,5 мм
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Не зря, пружина от нагрева "отпустилась" и пружиной быть перестала, сделавшись железякой. Сломалась бы ВСЕРОВНО.
Покупай метчики на М4, нарезай резьбу в дырке в нижней крышке, вкручивай винтик, желательно латунный.
Ну, или возьму чебура за 800руб. с пересылом.
Не спорю, магниты дают просадку.
Для компактности актуальнее всего использовать Чебурашку с 18350+кик (всего +9мм больше чем 18350 с магнитами) или просто с 18500.Имхо.
Имхую, что кз возникает на коннекторе мода, из за его конической формы. У меня сгорела пружина в кнопке, был накручен фараон 2. Со временем центральный контакт фараона продавился, минусовой осел на плюс мода. Всё. Пружину намотал из подвернувшейся проволоки эзернет кабеля, производством из поднебесной опять же.
спойлер

Никто не пробовал внутренности головы от роллера ставить?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Уже не так бюджетно.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua